Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Лечение аллергии у дочери

Лечение аллергии у дочери
Татьяна, 38, Беларусь, Гомель

Вопрос: У девочки шести лет двусторонний отит, увеличены аденоиды и аллергия. Из того, что выяснили лабораторно имеется аллергия на яйца и книжная пыль, но замечали, что плохо переносит курицу, творог и поэтому молочную продукцию ребёнку практически не давали.

До года у дочери было отита. В основном обострения на зубы, но только один раз отит лечили с помощью антибиотика. За шесть лет было два гайморита, три ангины, несколько бронхитов, ларингиты. Педиатры говорили, что отит, гайморит, ангины и бронхиты спровоцированы аллергией. Лечение аллергии у дочери давало слабый результат.

Кроме этого были вирусные инфекции, которые дочь тяжело переносила – при температуре 40 °C были галлюцинации, кашель. При лечении вирусных инфекций дополнительно использовали антибиотики.

Часто болит живот. Периодически гноились глаза, особенно после того, как в детском саду съела сладости – к вечеру глаза заполнились гноем.

При обострении аллергии сразу страдает нос, горят щеки и кожа на попе, а также женские органы, бывает послабление стула.

Лечение аллергии у дочери пробовали у , но ничего не выходило. На гомеопатические препараты были сильные обострения, приходилось просто всё отменять.

Помогите пожалуйста уменьшить аденоиды, снять последствия отита и избавить ребёнка от с помощью гомеопатии.

Пробовали пить масло черного тмина, но было обострение аденоидита. Дочка уже замучалась болеть, а я потеряла землю под ногами.

Спасибо.

13 мая 2019, 13:11

Ответ: Добрый день. Для начала лечения дочери от аллергии методом можете ей давать гомеопатический из лесного гиацинта, называется монопрепарат Аграфис 6С () Лечение аллергии у дочери. Лесной гиацинт, Agraphis nutans по одной грануле вне еды ежедневно вечером, лучше длительно.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат Калькарея карбоника 6С () Кальций из створки устрицы, Устрица, Calcarea carbonica. Лечение аллергии у дочери гомеопатией по одной грануле вне еды ежедневно утром.

Учитывая повышенную к гомеопатическим препаратам лечение аллергии у дочери лучше проводить такими минимальными дозировками. Повышать количество гранул можно только при появлении настоящей болезни типа отита, аденоидита и подобных.
(продолжение лечения младшей дочери в сообщении ).
(лечение старшей дочери в сообщении )


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019