Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Нейродермит после стресса

Нейродермит после стресса
Юлия, 55, Москва

Вопрос: Сергей Вадимович, большое спасибо за ответ про зубной . Ещё вопрос о знакомой пожилой женщине, у неё нейродермит после стресса перенесённого много лет назад.

Точная причина психологического стресса в резком ухудшении здоровья родственника, когда ему стало плохо на даче, очень испугалась и нервничала.

В прошлом году лечила нейродермит , врач в Москве назначал ей несколько гомеопатических монопрепаратов. После этого мокнущие язвы на руке зажили, кожа пришла в норму, вроде выздоровела.

Недавно очень сильно травмировала палец, продезинфицировали, заклеили медицинским клеем БФ6. После этого она продолжила работать с землёй на даче, возможно, попала инфекция. Через пару дней от ранки пошли пузырьки, палец стал опухать, на шее, спине, под глазом появились розоватые сухие пятнышки и опять кожа стала чесаться. Опять нейродермит после стресса?

Приняла гомеопатический препарат Апис 6С. Расчесы на коже почти прошли, но палец всё такой же, с зудящими пузырьками на коже.

Подскажите, пожалуйста, лечение и скажите, можно ли ей продолжать принимать гомеопатический препарат Сепия 6С, это средство она по вашей рекомендации принимает для лечения тугоухости и . в связи с обострением нейродермита?

24 мая 2019, 18:28

Ответ: Добрый день, Юлия. Гомеопатический Сепия 6С () Нейродермит после стресса и Сепия, лечение гомеопатией во многих случаях может обострить нейродермит, поэтому пока его приём лучше отложить до исчезновения явных наружных признаков нейродермита.

Нейродермит после стресса частое явление, а данном случае повреждение кожи и тканей для организма тоже стресс, большой стресс.

Человек может воспринимать рану как боль, а организм реагирует по своему. Если есть склонность к , то он всегда может выйти наружу и проявиться, если предыдущим лечением не излечен, а загнан внутрь организма. Болезнь всегда должна уходить из организма наружу, а на снаружи глубже внутрь.

Сейчас, для Вашей знакомой лучше всего принимать гомеопатический препарат Рус токсикодендрон 6С () Rhus toxicodendron. Нейродермит после стресса, лечение гомеопатией по семь гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

И ещё в качестве дополняющего лекарства желательно принимать гомеопатический монопрепарат Лахезис 6С (Lachesis mutus) Lachesis mutus. Нейродермит после стресса, лечение гомеопатией по пять гранул под язык вне еды ежедневно на ночь. Этот гомеопатический препарат несовместим с лекарственным средством Сепия, учитывая это Сепию тоже лучше не принимать.

Существует ещё гомеопатическое средство Арника горная Arnica montana. Нейродермит после стресса, лечение гомеопатией (Arnica montana), но в нём необходимость была в первые день или два, а далее начали изменяться ближе к свойствам других лекарств, а нейродермит после стресса Арника не учитывает.

И чтобы предотвратить заражение, то есть сепсис, пусть обязательно наблюдается у дерматолога в своей поликлинике по месту жительства в Москве. Сепсис очень опасен, особенно, есть травма была получена при работе в земле.



Вопрос: Сергей Вадимович, добрый день! Вчера пациентка с нейродермитом начала приём Рус токсикодендрон 6С, вечером пузырь на пальце очистился, всё вытекло и сегодня уже нет его. Нет отека, нет зуда и расчёсывания!

Большое спасибо вам от выздоравливающей.

26 мая 2019, 14:22

Ответ: Пожалуйста. На здоровье.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019