Гомеопатическая i-клиника

У ребёнка сходящееся косоглазие

У ребёнка сходящееся косоглазие
Ольга, 39, Липецк

Вопрос: Сыну пять лет, у него сходящееся косоглазие. Левый глаз с трех лет косит и имеется дальнозоркость. У меня самой в детстве было аналогично, даже делали операцию в возрасте шесть лет, операция помогла частично, а общее улучшение зрения наступило к семнадцати годам.

Косоглазия у предков не было, только у ребёнка сходящееся косоглазие. По линии моего отца у многих было снижение зрения на левом глазу.

Характер у ребёнка общительный, достаточно активный, но не гиперактивный. Иногда бывают капризы – должно быть по его. Играть с игрушками может подолгу, умный. У меня характер в детстве был другой.

Телосложение у сына худощавое, цвет волос светлый, глаза серо-голубые. У меня карие. Косоглазие усиливается, когда нервничает и когда устал, больше к вечеру. От остеопатии становится немного лучше.

Психолог говорит, что у ребёнка сходящееся косоглазие может усиливаться, когда мы ругаемся с его отцом. Мои родители сильно ругались и развелись, мне тогда было пять лет.

1 декабря 2018, 14:17

Ответ: Добрый день! Для начала методом косоглазие можете давать сыну гомеопатический из кальция устричной раковины – Калькарея карбоника 12С () по три гранулы вне еды ежедневно утром.

Принимать этот гомеопатический препарат можно длительно, или до определения гомеопатического лекарства Вашего сына (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.



Вопрос: Спасибо огромное, Сергей Вадимович!

4 декабря 2018, 11:42

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008