Гомеопатическая i-клиника

Болезненность височной кости

Болезненность височной кости
Наталья, 58, Москва

Вопрос: Спасибо Вам, Сергей Вадимович! Мезереум у меня есть! Буду принимать. Гомеопатический Вербаскум поищу. (начало в сообщении )

Эти три дня, пока ждала Ваш ответ, по утрам и вечерам принимала гомеопатический препарат Арника 12С по три гранулы.

Пятого июля вечером приняла две гранулы Натриум хлоратум 12С. Собиралась принять три гранулы, но одну уронила на пол и решила, что это подсказка свыше, и ограничилась двумя гранулами. Вчера вечером приняла ещё три гранулы.

Медленно, зато уверенно состояние значительно улучшилось. Мучительность постоянной головной в висках уменьшилась. И теперь уже можно не только дотрагиваться до висков и височной кости, но и понять, что болезненность височной кости уменьшилась во много раз и переместилась от глаз в сторону волосяной части лба.

Три дня назад самая сильная боль ощущалась в височной кости возле края глаз, а теперь в этих местах боль стала едва ощутима. Прикосновение и ощупывание висков добавляет дискомфорта, поэтому виски я лишний раз стараюсь не трогать. И только изредка – раза три за сутки проверяю: насколько уменьшилась болезненность.

Внешний вид нездоровый – отёкшие глаза, которые кажутся маленькими, тёмные круги. Так я выгляжу с сентября 2017 года. А вот в первый день появления боли в висках я внезапно похорошела – отёчность исчезла, глаза стали крупные, взгляд выразительный. Словно минус 10 лет долой.

Дочь пришла вечером с работы, я порадовала её своим внешним видом. И сама я удивилась и порадовалась. А потом легла спать и ойкнула от прикосновения подушки к вискам, болезненность височной кости ещё есть. Вот так странно проявилась эта новая для меня болезнь.

Всё это я восприняла как знак, что нужно больше заниматься положительным самовнушением и верить в обязательный приход лучшего. Стараюсь постоянно переключаться с угнетающей реальности на внутреннюю улыбку. И несмотря на постоянную боль я стала напевать и улыбаться всем и всему, в том числе: небу, солнышку, дождю.

Жизнь и время показали: с верой в лучшее, с улыбкой, да с помощью такого врача, каким являетесь Вы, многое преодолимо. А значит и на этот раз я справлюсь.

Спасибо, Сергей Вадимович, что Вы есть, что Вы с нами, кто так нуждается в Вашей помощи!
С уважением, Наталья

7 июля 2018, 20:52

Ответ: Добрый день, Наталья! Пожалуйста. Лечитесь на здоровье. в многим помогает.

Гомеопатический препарат найдите, в наших аптеках он бывает. Будет на пользу организму.
(продолжение в сообщении )





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008