Гомеопатическая i-клиника

Как-будто потеряла себя

Как-будто потеряла себя
Анна, 22, Москва

Вопрос: Доктор, здравствуйте! Полтора года тому назад был сильный стресс – расставание с молодым человеком. Я была инициатором, но меня мучила совесть, я тревожилась за его состояние, сомневалась в правильности решения. Было ощущение безысходности ситуации и неспособности пережить сильные эмоции.

В итоге все эти переживания как-будто меня отключили. Мне стало всё безразлично, даже родители, которых я любила. Теперь я еле-еле учусь, стало тяжело сосредоточиться, вспоминать и запоминать.

Появилась депрессия, ничего не хочется, за собой не слежу, на улицу практически не выхожу, нахожусь как будто в прострации. Ничего не радует, ко всему равнодушие, отсутствие эмоций, погруженность в себя.

Пропали все мои интересы, появилась отрешенность и постоянная озабоченность своим состоянием. Теперь вообще ничего не волнует, как-будто потеряла себя как личность.

Боюсь будущего – как я буду так жить, зарабатывать, следить за собой? Появился страх, что сойду с ума окончательно. Боюсь, что это никогда не пройдет.

В добавок ко всего появились невротические в виде боли в груди, ощущение сжатия, что не могу сделать глубокий вдох.

До этого я была весёлой, активной, умной, амбициозной, немного нерешительной.

И ещё очень волнует одна ситуация. Однажды, тоже был сильный срыв и депрессия. После этого меня почему-то стали раздражать дети и я стала бояться их заводить, стала думать, что в таком состоянии не услежу за ребёнком и не выращу его, потому что мозг и эмоции работают практически на нуле.

Я молодая девушка, а как-будто потеряла себя. Не знаю теперь, как вернуть всё обратно, как вернуть "себя", адекватную психику и желание ребёнка.
Спасибо большое!

12 февраля 2018, 22:30

Ответ: Здравствуйте, Анна! Да, сложная ситуация, но думаю разрешимая в плане методом .

Для начала лечения можете принимать гомеопатический препарат из бобов Святого Игнация – Игнация 12С () – по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 2 дня утром.

В качестве дополнительного средства желательно принимать ещё препарат – Ацидум фосфорикум 6С – по 3 гранулы ежедневно вечером.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, до явного улучшения и исчезновения депрессии и ощущения "как-будто потеряла себя", или до определения вашего гомеопатического препарата, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.
(продолжение в сообщении )





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008