Гомеопатическая i-клиника

Неврит слухового нерва

Неврит слухового нерва
Галина, 64, Москва

Вопрос: Добрый день, уважаемый Сергей Вадимович! Очень нужна Ваша консультация по . У меня неврит слухового нерва.

Перенесла три месяца назад вирус Зостер (Herpes zoster). Площадь поражения была очень большая – от затылка на шею, на грудь, правое плечо с захватом руки.

В нескольких местах была вторичная инфекция. Лечилась антибактериальной мазью Банеоцин (Baneocin). В остром периоде применяла противовирусное средство Ацикловир, принимала таблетки, делали капельницы, обезболивающие.

На данный момент сохраняется зуд на шее в одном месте и повышенная чувствительность кожи на плече и груди, неврит слухового нерва

После резкого шума пылесоса в левом ухе появился шум – свистяще-шелестящий. Шум в ухе постоянный, мешает и днём и ночью.

Витамины группы В, назначенные врачом мне не подходят – отекает горло и чешусь от них. Я аллергик. И ещё у меня подагра и сахарный диабет второго типа.

9 июля 2018, 9:32

Ответ: Добрый день, Галина! Всё верно, неврит слухового нерва может проявляться какими . А вообще herpes zoster коварный вирус, часто даёт разных осложнения на нервную систему.

Для начала лечения можете принимать гомеопатический – Сепия 12С () – по три гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства желательно ещё принимать гомеопатический препарат – Ранункулюс 30С () – по три гранулы под язык вне еды один раз в неделю на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, до полного прекращения шума в ухе. Если их действия для этого будет мало, то можно определить Ваше гомеопатическое лекарство (у любого местного врача ) и продолжить лечение с помощью него.



Вопрос: Спасибо большое, Сергей Вадимович за скорый ответ. Я прочла Ваши рекомендации и начинаю принимать.

Надеюсь, что поможет, так как очень устала от этого свиста в ухе, да и герпес этот подорвал очень мои силы. Слабая стала, вся моя энергия утекла, а надо справится ещё и с другими болезнями.

Местного врача гомеопата (хорошего) в Москве очень трудно найти, мой врач ушел на пенсию, другого, который взялся бы за меня с моим огромным букетом болезней я пока не нашла.

Надеюсь только на Вашу помощь.

С уважением, Галина.

10 июля 2018, 22:19

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008