Гомеопатическая i-клиника

Отрубевидный лишай

Отрубевидный лишай
Вопрос 4023
Наталья, 28, Россия, г.Щелково

Вопрос:    Здравствуйте! У моего мужа, сейчас ему 32 года, на спине периодически появляются пятнышки. Сначала воспаленные розовые, обычно в верхней части спины, а потом они белеют и становятся светлее его кожи. когда они появляются, то мы их мажем йодом и клотримазолом. Через какое-то время все повторяется заново. Это у него длиться лет с 17 ти... Скорее всего это отрубевидный лишай. Прочитала информацию про него и поняла, что это сложно вылечить, т.е постоянно происходят рецидивы. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь в помощь традиционной медицине.

19:10 03.11.2009

Ответ:     Здравствуйте, Наталья! Ваш муж может один раз принять гомеопатическое лекарство - Калиум муриатикум 200 - под язык 5 гранул вне еды вечером. А дальше, лекарству нужно дать поработать 1 месяц.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008