Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Длительные месячные

Длительные месячные
Ольга, 46, Москва

Вопрос: Здравствуйте! У меня уже 17 день идут месячные. Пришли без задержки, сбои бывают редко. Начинаются всегда с мажущих выделения дня четыре, затем переходят в кровянистые ещё дня три. В итоге длительные месячные не прекращаются.

В этот раз начались как обычно, но мажущие выделения были обильными и с неприятным запахом в течение пяти дней, потом пошла кровь, шла четыре дня. После этого выделения начали уменьшаться и практически сошли на нет, но через два дня снова увеличились.

Низ живота немного тянет, ощущение некомфортное, длительные месячные.

В начале месячных при ультразвуковом исследовании (УЗИ) была диагностирована функциональная киста размером три сантиметра. Сейчас киста ушла.

И ещё имеется хронический эндометриоз. Миома матки размером семь миллиметров давняя.

Сегодня на УЗИ: несколько увеличенная матка, кисты нет. Размеры и состояние матки соответствуют первой фазе цикла, но выделения не прекращаются.

Учитывая длительные месячные гинеколог назначил гормоны на два месяца, но я боюсь их принимать, так как у меня варикоз и фиброаденома.

Возможно ли скорректировать гормональный фон гомеопатией?

9 августа 2019, 23:10

Ответ: Здравствуйте! Гормональный фон у Вас явно нарушен, потому что именно от баланса гормонов в женском организме зависит длительность и регулярность месячных.

Для нормализации гормонального фона можете начать методом , для этого можете принимать гомеопатический (монопрепарат) Гомеопатические монопрепараты. Длительные месячные, лечение гомеопатией Карбо вегетабилис 6С () по пять гранул под язык вне еды ежедневно вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат Ацидум нитрикум 6С по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь. Это средство учитывает длительные месячные и эндометриоз.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения Вашего Консультация гомеопата. Длительные месячные, лечение гомеопатией гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.

Или обратитесь для определения лекарства такого уровня к в Москве.



Вопрос: Ещё раз спасибо большое! Ответ прочитала, но за это время ситуация изменилась: меня увезли в больницу с усилившимся кровотечение и сделали диагностическая выскабливание.

Предварительный диагноз до получения результатов гистологии: аденомиоз. Завтра из больницы выписывают.

Всё, что вы мне написали, также можно принимать и в данном случае?

11 августа 2019, 16:21

Ответ: Да, рекомендации по лечению аденомиоза и эндометриоза остаются в силе, ведь от них тоже зависят длительные месячные.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019