Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Кровотечение при аденомиозе

Кровотечение при аденомиозе
Светлана, 50, Москва

Вопрос: Здравствуйте доктор. Пишу Вам в состояние отчаяния. Всё началось с задержки начала менструации на три месяца – февраль, март, апрель. В мае пришли месячные, продолжались с первого по шестое мая. С 15 июня была мазня, то сильнее, то чуть чуть Возможно это вялотекущее кровотечение при аденомиозе.

Тридцатого июня мазня прекратилась. С пятого июля по девятое опять мажет. Может месячные. С одиннадцатого июля опять выделения усилились, Пятнадцатого ещё сильнее.

Врач гинеколог назначила гемостатический препарат транексам на три дня, но кровотечение через три дня стало ещё больше. По скорой помощи попала в больницу на выскабливание. После выскабливания на пять дней назначили антибиотики. До сих пор кровлю.

Ещё через двенадцать дней сейчас назначили на кровотечение при аденомиозе кровоостанавливающее транексам опять на три дня принимать три раза в день. После этого врач сказала прийти на приём через три месяца. Ко всему ещё прибавились боли.

Диагноз при выписки: аномальное маточное кровотечение в пременопаузе. Аденомиоз. По гистологии: В полости матки сплошь кровь, небольшие количества слизи, кусочки. Эндометрий с железистой гиперплазией, неравномерно распределены очаги разного размера, с кистозным расширением просвета отдельных из них, выстланных псевдомногоядерным пролиферирующим эпителием без признаков цитологической атипии, неравномерным склерозом стромы с очаговым тромбозом сосудов и кровоизлияниями. В цервикальном канале фиброз, кровь, единичные фрагменты слизистой эндоцервикса, кусочки фиброзно-железистого полипа с кровоизлияниями и единичными некрозами.

10 августа 2019, 14:22

Ответ: Здравствуйте. Кровотечение при аденомиозе частое явление, поэтому лучше с ним бороться.

Для начала методом можете принимать гомеопатический (монопрепарат) Гомеопатические монопрепараты. Кровотечение при аденомиозе, лечение гомеопатией Сабина 6С (Можжевельник казацкий, , Sabina officinalis) по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером, до улучшения.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат Ацидум нитрикум 6С по пять гранул под язык вне еды ежедневно на ночь.

А более точно определить Ваш гомеопатический Консультация гомеопата. Кровотечение при аденомиозе, лечение гомеопатией можно только при подробной индивидуальной консультации с видео, не по переписке.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019