Гомеопатическая i-клиника

Отомикоз у ребёнка

Отомикоз у ребёнка
Алла, 41, Краснодар

Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Сергей Вадимович. Спасибо Вам за Вашу помощь и замечательный сайт !

Моего сына (9 лет) примерно неделю назад после посещения бассейна начало беспокоить левое ухо: постоянно его ковыряет, говорит, что застряла сера, хуже им слышит и ухо мокрое.

Внутри ушной раковины кожа огрубела и очень сухая, местами мелкие пузырьки. Смазала растительным маслом – стало лучше, корочки сошли. Слуховой проход имеет ранки.

Сегодня, смазывая маслом, вытащила две белые тонкие ниточки, похожие на ватку – растерлись на пальце. Из уха сильный запах серы. Склонен к отитам: два раза по назначению врача капали антибиотик Отофа.

Мальчик жизнерадостный, добродушный, чувствительный к крику, громкоголосый.
С уважением, Алла.

7 февраля 2018, 1:11

Ответ: Здравствуйте, Алла! Да, отомикоз у ребёнка так может проявляться. Если Ваш сын всё ещё более и слух нарушен, то можете ему давать для методом можете принимать гомеопатический – Графит 6С (Graphites) – по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и – Меркуриус солюбилис 6С – по 3 гранулы 1 раз в 2 дня на ночь, до выздоровления.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008