Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Сонливость

Сонливость
Мария, 45, Нидерланды, Амстердам

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Помогите мне, пожалуйста, справиться с тягой ко сну. Одолевает сонливость с утра до 12 часов дня. Я просто проваливаюсь в сон. Никакой силы воли. И это почти независимо от того, в какое время вечером я легла спать.

Эта сонливость мешает мне полноценно жить, не успеваю делать все задуманное, не вижу рассвета, утреннего солнца, не дышу утренним воздухом. Просыпаюсь с ватной головой.

Из сопутствующих имеется кожный зуд – чешутся руки, живот, плечи, спина. Есть дерматит на внутренней стороне бёдер, ишиас правой ноги.

Очень сильная тяга к сладкому, соответственно, лишний вес.

15 февраля 2019, 10:49

Ответ: Здравствуйте, Мария! Сонливость до полудня это уже долго, особенно, если ложитесь спать в промежуток с 22 до часов и до полуночи. Такое иногда бывает при нарушениях в нервной системе, а бывает и при инфекционных заболеваниях.

В самом простом варианте методом можете принимать гомеопатический – Сульфур 12С или Сульфур 9С () Сульфур. Сонливость, лечение гомеопатией – по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат – Нукс вомика 6С (, Strychnos nux vomica) Нукс вомика. Сонливость, лечение гомеопатией – по пять гранул под язык вне еды ежедневно на ночь если утром была выраженная сонливость.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения Вашего гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.
(продолжение лечения от сонливости и дальнейшая корректировка лечения гомеопатией в сообщении )


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019