Гомеопатическая i-клиника

Гемангиома в позвонке

Гемангиома в позвонке
Галина, 40, Молдова

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Занималась пол дэнсом. В результате травма. Сделала магнитно-резонансную томографию (МРТ обследование) шейного и грудного отделов.

Помимо посттравматического тендовагинита на левой руке у меня гемангиома в позвонке – в теле двенадцатого позвонка размером двенадцать миллиметров. Спондилез. Остеохондроз. Сколиоз открытой дугой влево. Мелкий узел в левой доле щитовидной железы. Сглажен шейный лордоз. Узелки Шморля.

Выявлены дегенеративно-дистрофические изменения обоих отделов. Ужас какой. А ещё немеют руки при небольшом подъёме, даже при обычном сгибании в локте. Этот меня тревожит.

Давно удаляла выпуклую родинку лазером, сегодня стала смотреть картинки в яндексе – то была кожная ангиома. Теперь вот гемангиома в позвонке вылезла и спина болит постоянно.

Раньше болела только шея, а спина была гибкой. Теперь шея почти не болит, но зато болит локоть, выявлен трохантерит, в коленях боль и хруст при сгибании, артроз.

Я теперь как бабка старая, но не взирая на боли вытаскиваю ребёнка и велосипед на улицу. Без велосипеда ещё хуже, мне нужен ветер, природа и быстрое движение. Контролируемое движение, конечно, автомобили – не мое. Слишком опасно.

Как не хочется иметь болезни и ограничения в жизни, или быть инвалидом. Гемангиома в позвонке мешает, руки немеют.

Аллопатические методы лечения для меня бессмысленны, а нейрохирургию опасаюсь, позвоночник всё-таки. На мануальных терапевтов работать не хочу, да и не факт, что помогут. Может ли мне как-то в моём случае помочь в лечении гомеопатия?

Сама стала читать гомеопатическую , нашла себе для лечения препараты – Лахезис, Фосфор, Калькарея карбоника, Калькарея флюорика, Калькарея фосфорика, Вискум альбум, Гиперикум, Каустикум.

Заметила, что Каустикум мне помогает, когда кисть руки на погоду ноет. Ещё подобрала Псоринум и Нукс вомика.

В описании каждого из этих лекарственных средств есть что-то из моих диагнозов и симптомов, но какие выбрать? (гемангиома в позвонке!) Понять сложно. Или вообще нужен совсем другой препарат?

Помогите мне пожалуйста в лечении гомеопатией, Сергей Вадимович. Очень хочется заниматься спортом, бегать и прыгать. Мне всего 40 лет! Спасибо.

4 июля 2018, 22:56

Ответ: Здравствуйте, Галина! Гемангиома позвоночника это серьёзны, тут Вы правы. Чаще такое лечат невропатологи или нейрохирурги. Если хотите применять как дополнительное , то пожалуйста.

В Вашем случае для лечения лучше принимать монопрепарат – Лахезис 12С () – по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером. Гемангиома в позвонке может учитываться этим препаратом.

В качестве дополнительного лекарства ещё можно принимать гомеопатический препарат – Анакардиум 30С (Anacardium officinale) – по пять гранул под язык вне еды один раз в три дня на ночь.
(продолжение в сообщении )





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008