Гомеопатическая i-клиника

Мучает генитальный герпес

Мучает генитальный герпес
Мария, 45, Нидерланды, Амстердам

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович. Спасибо большое Вам за помощь в лечении гомеопатией, я принимала назначенные Вами гомеопатические препараты и теперь намного легче просыпаюсь по утрам. Мой день увеличился на несколько часов! (начало лечения от сонливости в сообщении )

Зуд тела практически исчез, но теперь мучает генитальный герпес – пузырьки с двух сторон, чувство жжения такое сильное, что больно сидеть и двигаться, приходится постоянно прикладывать ватку, смоченную облепиховым маслом, чтобы уменьшить боль.

И одновременно с герпесом появилось огромное количество перхоти на голове. Голова сильно чешется, что облегчается только мытьем.

Кроме этого появился ещё – частые позывы к мочеиспусканию вечером, перед сном, иногда до десяти раз за вечер.

Ночью "выкручивает" правую ногу, от таза до стопы. После ходьбы эта боль в ноге проявляется и днём, появляется ощущение, что болит вся мышца на ноге, длинные кости и тазобедренный сустав.

Плюс ещё постоянная боль в коренном верхнем левом зубе, в котором установлен штифт.

Из особенностей психики, часто ловлю себя на том, что хочу стать птицей, свободной, красивой, которая не летает в стае, а свободно парит, где хочет. Но, в то же время, нравится рисовать морских животных, таких как дельфины, киты, каракатицы, ракушки и медузы. Я так понимаю, что это тоже о чём-то говорит. А читать нравится про людей, которые выжили и выстояли в чрезвычайных обстоятельствах.

Буду благодарна Вам за дальнейшую корректировку лечения гомеопатией.

15 марта 2019, 09:50

Ответ: Добрый день, Мария. Насколько понимаю, самый беспокоящий симптом, это когда мучает генитальный герпес, тем более, что для некоторых морских животных характерно чувство жжения и зудящие пузырьки на коже, похожие на проявления генитального герпеса.

Мысли о птице говорят о влиянии на психику туберкулинового миазма – тогда человек становится чувствительным к любым ограничениям. Это выражено в словах "свободно парит, где хочет". Тема борьбы и выживания так же относится к царству .

Исходя из этого далее для можете принимать гомеопатический Медуза 6С (, Aurelia aurita) по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром. Пока мучает генитальный герпес принимайте.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат из посевного чеснока – Аллиум сативум 12С () – по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.

После полного исчезновения элементов генитального герпеса препарат можно будет отменить.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008