Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

О лечении экземы

О лечении экземы
Ольга, дочери 7, город

Вопрос: Сергей Вадимович, здравствуйте! Позвольте спросить дополнительную информацию по лечению дочки. (предыдущий вопрос о лечении экземы гомеопатией в сообщении )

Сейчас дочка пошла в школу, погода то тепло, то холодно. Стала жаловаться на горлышко. Утром, говорит, трудно говорить и немного побаливает горло, по середине. Потом попьет, затем мы промываем нос морской водичкой и все успокаивается.

Можно ли как-то предостеречь девочку от болезней? Она болеет одинаково, начинается с горлышка, потом нос подключается, чиханье, повышается температура редко, а если повышается, то до 37 градусов и выше.

Спасибо.

С уважением, Ольга.

11 сентября 2019, 15:21

Ответ: Здравствуйте, Ольга! Когда на улице холодные дни для давайте дочери по утрам гомеопатический препарат Камфора 6С () О лечении экземы гомеопатией. Камфора, Camphora officinarum по пять гранул. О лечении экземы ещё можно уточнить после начала лечения.

По приходу домой, если замерзала и есть предположение, что заболит горло, давайте три гранулы гомеопатического Арсеникум йодатум 6С.



Вопрос: Сергей Вадимович, здравствуйте! Спасибо Вам большое.

Только я Вам написала о лечении экземы, что все хорошо при приёме Петролеум 6С, как все изменилось. Препарат перестал влиять на состояние кожи и я отменила его. Такое впечатление, что кожа у дочки очень тонкая.

Раньше я Вам писала как-то, что она натерла ногу и сейчас повторилось то же самое. На правой ноге мозоль с жидкостью чуть выше пятки прорвалась, а на левой нет, хотя обувь на ноге удобно и хорошо.

Я стала давать ей гомеопатический препарат Антимониум крудум 6С и Арника 6С, и поняла, что кожа рук стала мягче, но появились трещины сбоку мизинца правой руки на сгибах. Вся экзема перебралась на внешнюю сторону рук. Внутри ладонь суховата и видно, что она отличается от нормального состояния, но все-таки лучше.

Сергей Вадимович, подкорректируйте пожалуйста лечение экземы. Мне кажется, что Антимониум крудум положительно влияет на кожу. У дочки налет на языке белый то есть, то нет. А сейчас поняла, что налет уменьшился.

С утра слегка заложен нос. Только проболела ОРВИ. Видимо остаточное что-то осталось.

Спасибо Вам большое.

С уважением, Ольга.

27 сентября 2019, 10:57

Ответ: Здравствуйте, Ольга! Говоря о лечении экземы с учётом вашего описания можно понять, что лечение прошло определённую фазу и далее гомеопатическому препарату Петролеум 6С () Гомеопатия, Petroleum и о лечении экземы не соответствуют. Можно спокойно его отменить. Это Вы и сделали.

Монопрепарат Антимониум крудум сейчас нужен частично, поэтому лучше его дополнить лекарственным средством Натриум муриатикум 6С. Принимать по одной грануле ежедневно на ночь.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019