Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Дерматит с зудом

Дерматит с зудом
Татьяна, 32, Москва

Вопрос: Добрый день! Помогите подобрать лечение. Девочке четыре года, яркий холерик, очень эмоциональная, громкая, легковозбудимая, испытывает трудности с засыпанием. Не любит громкие звуки. В последнее время беспокоит дерматит с зудом.

Периодически воспаляются аденоиды. И ещё у ребёнка на ягодицах, потом перешёл на ноги и руки. Места дерматита сильно чешутся, особенно по ночам. Сорбенты, диета, антигистаминные средства и пробиотики в лечении не помогают.

Есть подозрение, что дерматит с зудом начался после ежедневного приёма в течении месяца витамина С фирмы Solgar. Давно уже всё отменили, но красные пятна и зуд не проходит.

Что можно попробовать для дерматита методом гомеопатии?

14 апреля 2020, 23:51

Ответ: Добрый день! Для начала пятен дерматита с зудом методом лечить можете давать ребёнку гомеопатический Графит 6С () Дерматит с зудом, лечение. Graphites. Графит по три гранулы вне еды ежедневно утром.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно давать дочери гомеопатический монопрепарат Сульфур 6С по одной грануле вне еды ежедневно на ночь. При таком лечении можно ожидать, что что через неделю или две дерматит с зудом начнёт уменьшаться. Либо, препарат нужно определять точнее.

Более точно Дерматит с зудом, лечение гомеопатический препарат можно определит только при подробной консультации с видео (не по переписке), и с помощью него продолжить более углублённое лечение.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020