Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Лечение шеечного цистита

Лечение шеечного цистита
Ольга, 40, Новосибирск

Вопрос: Сергей Вадимович, здравствуйте! Принимала прописанные Вами препараты во время лечения инстилляциями колларгола и диоксидина. (начали лечение шеечного цистита гомеопатией в сообщении )

Всё было хорошо до предпоследней инстилляции мочевого пузыря. После неё вышла из поликлиники и почувствовала резь в мочеиспускательном канале, затем появилось ощущение раздражения внизу живота.

Сразу сделала общий анализ мочи. Всё в норме. Через неделю повторила анализ ещё, опять всё в норме, кроме слизи – четыре плюсика. Уролог сказал, что так и должно быть после инстилляций – идёт смена слизистой.

Легче стало только после отмены морса клюквы. Как я писала ранее, у меня обнаружили превышение оксалатов, но уролог настаивал на клюкве. Облегчил моё состояние и отвар брусничного листа.

За это время посетила местного . Был прописан гомеопатический препарат Арника ХХХ. Выяснила, что это Арника 30LM. Назначили принимать пять дней подряд, затем принять препарат Стафизагрия 200С одну крупинку, затем Пульсатилла 31С – по пять крупинок на десять дней.

На данный момент пропила только Арнику, но улучшения никакого нет, слизь в моче так и осталась, ощущение дискомфорта в мочевом пузыре снизилось, но все-равно ещё есть. Стафизагрию не пила, так как помню, что Вы писали про высокие потенции.

Легче становится от обильного питья, но в таком случае я становлюсь "нетранспортабельной". А если пью мало, то при наполнении мочевого пузыря мочой появляется довольно резкое ощущение раздражения и рези внизу живота, проходит после опорожнения.

Сергей Вадимович, напишите, пожалуйста, как избавиться от слизи в моче и могут ли оксалаты вызывать подобное раздражение в мочевом пузыре? Если да, то как можно уменьшить их количество в моче?

Заранее Вам благодарна!

13 мая 2019, 11:25

Ответ: Здравствуйте, Ольга! Лечение шеечного цистита подразумевает снятие воспаление, которое может провоцировать образования слизи в мочевом пузыре.

Если оксалатов в моче оказывается много, то они могут царапать слизистую и тем самым вызывать неприятные ощущения и воспаление слизистой мочевого пузыря, шейки мочевого пузыря и уретры. Но образование слизи только из-за оксалатов в моче маловероятно, но лучше скорректировать.

В предыдущем сообщении я рекомендовал принимать гомеопатический препарат Копайва 6С (Copaiva officinalis) – по пять гранул под язык вне еды ежедневно на ночь. Если его не нашли, то измените лечение, в том числе с учётом оксалатов в моче.

Далее лучше принимать гомеопатический из коры корней барбариса – Берберис 6С () Berberis. Лечение шеечного цистита гомеопатией по семь гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером. Это тоже будет лечение шеечного цистита.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Ацидум нитрикум 12С по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.

От гомеопатических препаратов в потенциях LM лучше держаться как можно дальше, даже если их в гомеопатических будут раздавать всем желающим просто так.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019