Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Лечение анальной трещины

Лечение анальной трещины
Алена, 46, Санкт-Петербург

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Меня беспокоит анальная трещина. Появилась она 19 лет назад после родов, тогда помогли свечи с метилурацилом. Периодически трещина снова появлялась, но опять недолго проводила лечение анальной трещины теми же свечами и она заживала.

В последний раз трещина появилась после запора полгода назад. Свечи с метилурацилом уже не помогают. По рекомендации проктолога пыталась лечиться свечами релиф, проктозан, натальсид, мазями проктоседил, безорнил, релиф, бепантен, и даже коллагеновым гидрогелем.

За время применения мазей и свечей анальная трещина несколько раз кровила. Облегчение от лечения наступает, но ненадолго – до утреннего похода в туалет. После болезненного туалета снова начинается боль, проходящая только к вечеру.

Сейчас пользуюсь свечами с облепиховым маслом и мазью проктоседил. Такое лечение анальной трещины немного улучшает ситуацию, хоть спокойно стала сидеть на работе, а работа сидячая.

Однако акт дефекации всё-равно болезненный. Для смягчения кала принимаю осмотический слабительный препарат форлакс и пью много воды.

При сидении или приседании в районе трещины иногда появляется ощущение покалывания, как-будто края трещины расходится и ощущение как-будто боль переходит в ягодицу и в ногу. Иногда бывает ощущение сучка, занозы или чего-то лишнего в заднем проходе, особенно при ходьбе.

Подскажите, пожалуйста, лечение анальной трещины гомеопатией, как с помощью гомеопатических препаратов можно избавиться от моей болезни?

Спасибо.

12 апреля 2019, 16:47

Ответ: Здравствуйте, Алена! Для начала анальной трещины можете принимать гомеопатический (монопрепарат) Лечение анальной трещины. Гомеопатические монопрепараты Ацидум нитрикум 6С () по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

Принимать этот гомеопатический препарат и проводить лечение анальной трещины таким образом можно длительно, или до определения Вашего Лечение анальной трещины гомеопатией гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.



Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович! Спасибо Вам большое за консультацию.

16 апреля 2019, 10:41

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.



Вопрос: Сергей Вадимович, добрый день! Назначенное Вами лечение от анальной трещины помогло. Спасибо Вам большое!

Но, теперь разболелся внешний геморроидальный узел. Боль начинается после дефекации и продолжается почти весь день, к вечеру стихает.

Помогите пожалуйста в лечении, подскажите что можно попринимать или чем можно помазать? Принимать ли ещё Ацидум нитрикум?

Спасибо.

9 июня 2019, 10:40

Ответ: Добрый день, Алена. Хорошо, когда лечение анальной трещины быстро помогает. Ацидум нитрикум можно отменить.

Далее лучше принимать гомеопатический препарат Гамамелис 6С (Hamamelis, ) Hamamelis virginiana. Лечение анальной трещины по семь гранул утром и вечером, и Ацидум муриатикум 12С по 3 гранулы на ночь.



Вопрос: Сергей Вадимович, добрый день! Не могу найти в продаже гомеопатический препарат Ацидум муриатикум. Можно его заменить другим монопрепаратом?

Спасибо.

11 июня 2019, 09:10

Ответ: Добрый день! Гомеопатический препарат Ацидум муриатикум 12С могут в любой гомеопатической аптеке (при желании) из капли соляной кислоты.

Этот препарат считается простым и есть даже в гомеопатической аптеке в Иваново. В Санкт-Петербурге гомеопатических аптек много, и монопрепаратов в них много.

Адреса гомеопатических аптек можно найти через интернет. Несколько адресов есть на этой . В центре Невского проспекта есть гомеопатическая аптека.

Заменять другим средством смысла нет, любое другое будет помогать значительно слабее. Гамамелис Hamamelis virginiana. Лечение анальной трещины гомеопатией заменяет его частично, в крайнем случае принимать можно только его.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019