Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Вопрос о лечении гомеопатией

Вопрос о лечении гомеопатией
Дима, 30, город

Вопрос: Здравствуйте уважаемый Сергей Вадимович. В ближайшем времени я со своей мамой хочу к вам на консультацию. В связи с этим нужны уточнения вопрос о лечении гомеопатией по скайпу. В первую очередь конечно лечить нужно маму. Поэтому хотелось бы узнать каковы перспективы излечения гомеопатией.

У мамы тиреоидит. Долгое время принимает L-Тироксин и последнее время начало неуправляемо колебаться артериальное давление.

С артериальным давлением Вопрос о лечении гомеопатией и нормализации артериального давления понятно, что это поправимо, а относительно щитовидной железы подскажите, на какой результат можно надеяться? Частичное снижение гормона или полное излечение?

Интересуюсь так-как сам немного вникаю в процессы того, как функционирует организм. У мамы болят суставы и понизилась острота зрения. Я понимаю, что и то и другое вызвано нарушением метаболизма кальция, за который отвечает щитовидная железа.
Спасибо.

2 июля 2018, 23:25

Ответ: Здравствуйте, Дима! Если возникает вопрос о лечении гомеопатией, то всегда пишу, что есть две составляющие успеха , которые способствуют организма в сторону выздоровления.

Это точно определённый гомеопатический (монопрепарат) Вопрос о лечении гомеопатией и гомеопатических препаратах аптечки и способность организма к выздоровлению, насколько у него достаточно сил и уровня , чтобы реагировать на лекарство и избавляться от болезни.

В таком контексте раскрывая вопрос о лечении гомеопатией можно сказать, что шанс на улучшение, вплоть до выздоровления, всегда есть, если оно возможно в принципе. Если орган удалён хирургически, то повторно он не вырастет.

Насколько будет достигнута цель заранее сказать никогда невозможно. Нужно начинать лечение и только тогда будет виден результат.

И многое в лечении зависит от степени нарушений, до какой стадии дошла болезнь. Если изначально интересуют гарантии, то на сто процентов их дать невозможно, ведь делается не чисто механическая работа, как у хирурга офтальмолога, когда замена хрусталика в глазу зависит только от него.

Вопрос во многом в том, будет ли реагировать организм. Как можно ответить на этот вопрос даже не начав лечение? Вопрос о лечении гомеопатией всегда должен исходить из реальности – шансы на улучшение и выздоровление есть, если оно возможно в принципе. Насколько всё реализуются покажет время и лечение.

Артериальная гипертония с возрастом становится "ригидной", особенно, если уже гипертрофирована мышца левого желудочка сердца – тогда само сердце начинает поддерживать высокое артериальное давление. Если оно этого делать не будет, то может страдать от ишемии. Поэтому здесь тоже всё сложно.

Для лечения аутоиммунных заболеваний при лечении в применяются чаще всего гомеопатические препараты из группы Вопрос о лечении гомеопатией и лантаноидах – это редкоземельные химические элементы, для аптек редкость, заказывать их чаще всего приходится в Европы.

Лечение слабеющего зрения в молодом возрасте это одно, а у пожилых людей совсем другое, на возрастные изменения влиять всегда сложно.

рассуждать можно много, но всегда нужно помнить о том, что в обычной медицине аллопатические лекарства делают всю работу сами, чаще всего просто подавляют болезнь.

При лечении методом гомеопатии за организм никто и ничего делать не будет – всю работу по излечению организм должен делать сам.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020