Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Лечение печени и почек

Лечение печени и почек
Юлия, 40, город

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Да, Вы правы, при приёме препарата Хелидониум 30С всё осталось как было, и ещё прибавилась тошнота и боль в спине. Пришлось прекратить приём лекарства из чистотела и продолжить лечение печени и почек. (начало в сообщении )

Очень повышен билирубин (три плюса) ураты в моче в большом количестве, оксалаты, тёмная моча. Стул регулярный, но светлый.

Жёлтые склеры и жёлтый цвет кожи, тошнота перед и во время приготовления пищи. Зудит кожа, в основном в области спины, зуд стоп по ночам. Появилась кожная сыпь под крылом носа справа.

Усталость в основном в вечернее время. Спазмы под рёбрами. Печень немного увеличена, но лучше от растирания и дискомфорт только под рёбрами ближе к центру.

Печень без болей, разве что немного тянет в проекции на спине под правой лопаткой. Вечером до и после еды бывает появляется тошнота. Иногда тошнота бывает от запахов на кухне при приготовлении пищи. Во рту привкус, но не горький. Газообразование в желудке.

слабо увеличены, похожи на маленькие горошины, и среди них встречаются более крупные уплотнения.

В желудке ощущение переливающейся воды. Бывает сжатие под диафрагмой и в бронхах с сухим кашлем. Беспокоит боль и отёк в повреждённом суставе руки.

Очень чувствительна к лекарствам, включая гомеопатию. Нужно дальше продолжить лечение печени и почек. Как можно привести в порядок печень и почки с помощью гомеопатии в этом случае?

Спасибо за ответ.

10 марта 2019, 17:42

Ответ: Здравствуйте, Юлия! Теперь нужно убрать или нейтрализовать новые появившиеся , а после этого проводить лечение исходя из особенностей организма и особенностей симптомов, то есть модальностей.

Сейчас принимайте гомеопатический Conium maculatum 6С по одной грануле вне еды один раз в три дня утром.

Монопрепарат Хелидониум 6С () принимайте по одной грануле один раз в два дня вечером до нормализации цвета мочи и исчезновения боли в области правой лопатки.

Кроме этого было бы хорошо, если бы ещё принимали для в качестве дополнительного средства в очень слабом виде монопрепарат из морской соли – Натриум муриатикум 3С (Natrium muriaticum). Это будет очень слабое воздействие, но если принимать препарат ежедневно на ночь, то при лечение печени и почек он будет учитывать некоторые симптомы, чтобы от них начать избавляться.

На соли в моче пока не обращайте внимания. После исчезновения симптомов прувинга болиголова и чистотела можно будет продолжить лечение более конкретное опухоли молочной железы.

И ещё в гомеопатической приобретите гомеопатический препарат из морской звезды – Asterias rubens 12С (или 6С).



Вопрос: Спасибо большое, Сергей Вадимович, за ответ. Ест ли смысл принимать сорбенты? Это все сопровождается ещё потерей веса, так как при тошноте много не съешь.

14 марта 2019, 20:24

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.

По поводу приёма сорбентов на Ваше усмотрение.



Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович.

Аппетит улучшился и объём еды уже возможно увеличить, но с остальными симптомами пока по-прежнему. Зуд кожи стал сильнее. Это желчные кислоты, вероятно.

В желудке ощущение булькающей жидкости. Возможно заменить препарат Хелидониум на Myrica? И если да, то как лучше принимать?

Спасибо за ответ.

29 марта 2019, 20:58

Ответ: Добрый день, Юлия. Ясно. Гомеопатический препарат из чистотела замените на препарат Мирика 6С (Myrica cerifera). Принимайте по 3 гранулы на ночь. Это средство тоже учитывает желтушность и зуд кожи, и может помогать при лечение печени и почек.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019