Гомеопатическая i-клиника

Хриплый голос и лающий кашель

Хриплый голос и лающий кашель
Екатерина, 35, Подольск

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Помогите, пожалуйста, вылечить сына. Ребёнку четыре с половиной года.

В первый день болезни была только повышена температура до цифр 38°C. На следующий день голос стал чуть с хрипотцой. На следующий день начался редкий хриплый лающий кашель.

Ночью кашель усилился. От тёплого питья вроде лучше. На четвёртый день болезни начал периодически чихать и появился небольшой водянистый насморк, хриплый голос и лающий кашель.

Лечила простуду у сына гомеопатией, давала гомеопатический препарат Спонгия два дня и Гепар сульфур. Сегодня пятый день болезни, температура тела в норме, кашель редкий лающий остался и голос ещё хриплый.

Чем из гомеопатии вылечить ребёнка полностью? Помогите, пожалуйста в лечении сына.

11 марта 2019, 23:50

Ответ: Здравствуйте, Екатерина! Для методом от кашля и воспаления голосовых связок можете давать сыну гомеопатический – Белладонна 6С () по пять гранул вне еды утром, днём и вечером пока остаётся хриплый голос и лающий кашель.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно давать мальчику гомеопатический монопрепарат – Калиум карбоникум 6С – по пять гранул вне еды на ночь и ночью, если ночной кашель будет мешать ему спать. И так до выздоровления.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008