Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Менструация слишком затянулась

Менструация слишком затянулась
Кетрин, 31, Рига, Латвия

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. В этом месяце менструация слишком затянулась, идёт уже седьмой день. Выделения не такие обильные, как в первые четыре дня, но конца и края не видно. Без сгустков, темно-красного цвета.

За несколько дней и в первые дни была повышена раздражительность, плаксивость, тянущие боли в пояснице. Потоотделение повышенное до сих пор. В основном, дискомфорта нет, кроме длительности месячных. Что в данном случае принимать?

Принимаю все по схеме как рекомендовали раньше. Лантанум муриатикум принимаю тоже, примерно со второй половины января. В целом, самочувствие намного лучше, работоспособность потихоньку увеличивается.

В последние дни добавила к лечению ещё гомеопатический препарат Бриония 6С по пять гранул два раза в день, хотя выделения были не мажущие и всё прошло на восьмой день. Возможно, на будущее, нужен какой-то препарат, кроме Бриония, если менструация затянется на более продолжительное время?

4 февраля 2020, 18:11

Ответ: Здравствуйте. В случаях, когда менструация слишком затянулась, в вашем случае лучше переходить для на приём гомеопатического Сабина 6С (, Sabina officinalis) по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат Арника 6С по семь гранул под язык вне еды ежедневно днём на ночь.

Далее, когда месячные закончатся, опять начинайте принимать монопрепарат Бриония 6С () Bryonia alba. Менструация слишком затянулась, лечение по три гранулы ежедневно утром. Принимать препарат Бриония нужно до тех пор, пока до и после месячных прекратят появляться коричневые мажущие выделения.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020