Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Частый пульс и низкое давление

Частый пульс и низкое давление
Евгения, маме 82, Москва

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович! С интересом читаю материалы на Вашем , понимаю, что для постановки диагноза нужна консультация личная. Хочу спросить за маму, предварительно.

Маме 82 года, и болезней накоплено предостаточно – астма, артрит, гипертония. Удален аппендицит, желчный пузырь, прооперированы глаза в связи с тем, что у мамы катаракта.

Последнее время, несмотря на то, что у неё гипертония, артериальное давление стало спонтанно снижаться – 100/60 мм.рт.ст. примерно, а пульс повышается до 130 в минуту. То есть, одновременно у мамы частый пульс и низкое давление. Что Вы можете посоветовать для лечения?

Мама крупного телосложения, живой характер, ясный ум, очень общительна, коммуникабельна.

Заранее благодарю Вас за ответ.

12 августа 2019, 8:55

Ответ: Добрый день, Евгения! Частый пульс и низкое давление бывает при кровопотере. Тахикардия как в таком случае является результатом компенсаторной реакции на снижение артериального давления. При лечении в первую очередь нужно добиться нормализации артериального давления.

В данном случае для начала по методу Ваша мама может принимать гомеопатический Хина 6С (, Cinchona pubescens) China. Частый пульс и низкое давление, лечение гомеопатией по одной грануле под язык вне еды ежедневно вечером. Большее количество гранул в начале лечения лучше не принимать.

Более точно определить гомеопатический Консультация гомеопата. Частый пульс и низкое давление, лечение гомеопатией Вашем мамы можно только при подробной индивидуальной консультации с видео, не по переписке.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019