Гомеопатическая i-клиника

Скорректировать поведение ребёнка

Скорректировать поведение ребёнка
Марина, 28, Сочи

Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович. Прошу помощи в лечении ребёнка. Дочери два года и десять месяцев.

Она проявляет агрессию в поведении – когда делаешь замечание или ругаешь, тут же бежит ущипнуть и при этом стискивает зубы, чтоб побольнее. К коту такое же отношение, вначале вроде гладит, через несколько минут пытается щипать за шерсть, пинает.

С детьми играть любит, но тоже, если хочет игрушку, щипает вместо того, чтобы попросить. Нужно скорректировать поведение ребёнка.

Два месяца назад я перестала кормить её грудью и с этого момента не спим днём. Из-за этого к вечеру становится плаксивой, капризной. Не спит по 12 часов в сутки. Перед ночным сном проявляет истерики: то просит кушать, то пить, то игрушки. Хотя, казалось бы, должна спокойно лечь и спать, ведь всё-таки днём достаточно гуляла и играла.

В ребёнке много энергии, поэтому, даже когда ложится в кровать, засыпает через час под мои песенки и качание кроватки. Во сне иногда разговаривает, может похныкивать. В основном такое бывает если перевозбудилась перед сном, когда папа пришёл с работы поздно или я её поругала. Бывает утром просыпается уже плаксивая. Папа её тоже во сне разговаривает.

Ещё, если она чего-то хочет, а ей отказываешь, начинает истерить, плакать, даже кричать. Причём, так себя ведет, пока не получит желаемого. Объяснения, почему нельзя, даже не слышит. Очень упрямая – когда чего-то хочет, тяжело переубедить, если только уговорами и предложить альтернативу.

Стала разговаривать предложениями в два года восемь месяцев. Сейчас говорит разборчиво, всё повторяет, как попугай, даже болтливая я бы сказала, но когда приходят мало знакомые люди, сразу замолкает, пока не узнает их лучше.

Стихи запоминает довольно быстро, любит песни.

Трусливая – боится, когда работает бензопила, дрель, соковыжималка, раньше даже кухонного миксера боялась.

На горшок ходит, но говорит об этом, когда уже чуть намочила трусики. Бывает, что трусы сухие, успеваем на горшок. Может заигрывается или недержание.

Помогите, пожалуйста, скорректировать поведение ребёнка – её агрессивное щипание, возбуждение перед сном, упрямство.

Благодарю.

4 августа 2018, 18:36

Ответ: Здравствуйте, Марина! Всё верно, коты предназначены для того, чтобы их гладить и слушать оздоравливающее кошачье урчание. В есть много для , в том числе и лекарства из царства . Одно из них можете дать дочери.

Сделан монопрепарат из молока козы, а называется Лак капринум 30С ().

Для уменьшения гиперактивности и агрессии к коту можете его давать его дочке для начала по одной грануле вне еды один раз в неделю вечером.

Принимать этот гомеопатический препарат можно длительно, или до определения гомеопатического лекарства дочери, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.

И хорошо бы Вам найти у себя в городе Сочи местного доктора, тогда будет иметь возможность корректировать лечение быстро.



Вопрос: Спасибо большое за Ваш ответ. Скажите, пожалуйста, что можно дать дочери, чтоб вовремя шла на горшок и не мочила трусики? Спасибо.

9 августа 2018, 13:33

Ответ: Пожалуйста. Я Вам уже дал рекомендации по лечению дочери. Давайте лекарственное средство и молока козы.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008