Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Сухой лающий кашель

Сухой лающий кашель
Ольга, 59, Екатеринбург

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Рада, что есть возможность проконсультироваться у Вас по лечению гомеопатией. Замучил раздирающий, сухой лающий кашель при входе с улицы в тёплое помещение. Усиливается кашель лёжа на спине ночью, буквально до рвоты.

Голос охрипший. Першит в горле слева, горло не болит, только сухой лающий кашель. В обоих пазухах имеются полипы, слева оперировали. В процессе операции повышалось артериальное давление Измерение артериального давления и сухой лающий кашель значительно, его резко снизили, в результате чего после операции я стала забывать названия предметов, имена известных личностей, термины. Трудно сосредоточиться и удерживать внимание, снизился интерес к жизни, всё время хочется полежать.

Тупая боль в спине слева от позвоночника после жирной пищи – после употребления сметаны, растительного масла в салате, жирной рыбы или мяса, а так же после кофе. Бывает вздутие живота после картофеля, мучного. Встать из-за стола с чувством лёгкого голода не получается – переедаю. Люблю мясо, есть лишний вес.

Бывает жжение ануса после чеснока, горчицы, хрена, перченого, острого. При дефекации отклоняю корпус назад, или напрягаю левую половину живота, скручиваюсь влево. Частенько чувствую рези и жжение при мочеиспускании. В левом мочеточнике был оксалатный камень – прооперировали и камень удалили.

Иногда появляется боль снаружи левого локтя при подъеме тяжести. Боль в левом луче-запястном суставе при опоре на ладонь. В покое суставы не болят.

В анамнезе гипертоническая болезнь, но на медикаментах артериальное давление в норме. При высоком артериальном давлении чувствую давление на глаза и сводит челюсти.

Поставили диагноз преддиабет второго типа. После сладкого гнойничковые высыпания на коже, голова как в тумане.

Засыпаю быстро, но сон тревожный, поверхностный, много сновидений, раннее пробуждение и утром состояние не отдохнувшей. Ночью во время сна сильно храплю. Днём сухой лающий кашель.

Через чур самокритична, завишу от мнения окружающих, избегаю конфликтов, трусиха, помогаю родственникам, другим людям и животным за счет своего личного времени, усилий и денег. Всегда была астеничной, чувствовала постоянную слабость, вялость, усталость.

В душе я обидчивая и вспыльчивая, но быстро остываю и становится стыдно за то, что не промолчала. Гиперответственная, стыдливая, не умею убедительно врать, оправдывать себя. Раньше много употребляла пива с целью снять тревогу, расслабиться.

Раньше была миома матки, сейчас она уменьшилась, остался поликистоз яичников. Мешает, усиленный рост волос на верхней губе, подбородке, конечностях. Мастопатию успешно лечила гомеопатией. Близорукость, незначительное снижение слуха. Боюсь сквозняков, мерзлячка. Люблю дождь и мелодрамы, почитать книжку в постели.

С уважением, Ольга.

18 ноября 2019, 14:02

Ответ: Здравствуйте, Ольга! Чтобы с помощью сухой лающий кашель можете принимать гомеопатический Румекс 6С () Rumex. Сухой лающий кашель, лечение по пять гранул под язык вне еды четыре раза в день.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Белладонна 6С по семь гранул под язык вне еды ежедневно днём и на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты можно без ограничении по времени, пока в течение дня бывает сухой лающий кашель. Если нужно более глубокое лечебное действие на организм, то можно определить Ваше Консультация гомеопата. Сухой лающий кашель, лечение гомеопатическое лекарство (не по переписке), и продолжить лечение с помощью него.

Или, для определения гомеопатического лекарства такого уровня, можете обратиться к классической школы у себя в Екатеринбурге.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Благодарю Вас за консультацию и письмо! Заказала препараты, буду лечиться.

С интересом читаю Ваш сайт. Спасибо, что делитесь полезной информацией и делаете доступными знания о Гомеопатии.

С уважением, Ольга.

25 ноября 2019, 11:18

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019