Гомеопатическая i-клиника

Субарахноидальное кровоизлияние

Субарахноидальное кровоизлияние
Александр, 57, Луганская область

Вопрос: Правая сторона лица онемевшая, правое ухо не слышит. Язык левую половину чувствую, он сухой и приходится пить воду по глотку. Справа язык не ощущаю. Не ощущаю вкуса (начало в сообщении ).

Было субарахноидальное кровоизлияние. Правый глаз плохо видит и в нём немного двоится. Запахи только временами чувствую.

По обследованию выявлены МР-признаки объёмного образования мостомозжечкового угла справа. Шатает, хожу как пьяный. Ощущается какое-то жжение по голове, а по утрам жжёт немного всё тело.

Просыпаюсь рано, в три часа утра. Из-за раннего пробуждения не высыпаюсь.

В пояснично-крестцовом отделе как не поворот, так слышен хруст между позвонками S1-L4.

Часто забываю что хочу сказать, поэтому получается другое слово. Прикусываю правую щеку и губу справа. Два пальца правой руки немеют.

В кишечнике и желудке тоже боли справа.

Основное заболевание у меня это сосудистые болезни. Диагностировано субарахноидальное кровоизлияние, правосторонний гемипарез, эписиндром с 1982 года. Раньше была травма в армии, но дослужил.

Сопутствующие заболевания:
- хронический холецистит,
- дуоденит и эзофагит обостряются периодически,
- контрактура правого голеностопного сустава,
- варикозное расширение вен, больше справа,
- эпилептические приступы.

От похолодания у меня сковывает правую сторону и то же самое бывает при купании – надо принять успокаивающее.

Ухудшение состояния в сырую погоду и от страха перед эпилептическим приступом. Плохо становится от перепада температуры с холода на тепло и наоборот, ветер.

Повышена чувствительность к шуму и свету. Хуже может стать в одиночестве, от жесткой и обтягивающей одежды. В то же время не переношу скопления людей, давку в маршрутном такси и набирание скорости.

Испытываю постоянное напряжение, тревожность, беспокойство, раздражение, тревогу за своё здоровье. Субарахноидальное кровоизлияние до сих пор даёт себя знать.

По гороскопу близнец и очень сильно всё принимаю близко к сердцу. Определенная скованность движения справа и потеря мышечной силы. Утром и вечером присутствует состояние внутренней дрожи и страха, быстро устаю.

Постоянное нетерпение от того, что не успею что-либо сделать, всегда спешу.

Беспокоит ломота в мышцах и суставах. Конечности слабы, дрожат, в ногах ощущаю сильное беспокойство. В различных частях тела ощущаются подергивания.

Время года играет важную роль – в осенне-весенний период всегда становится хуже, когда уже холодно, дует ветер, нехватка витаминов.

Физические нагрузки могут провоцировать эпилептический приступ. Эпилептические приступы чаще бывают в 6-8 часов утра. Отмечаю ослабление памяти, замедленность мышления.

Из лекарственных препаратов принимаю противоэпилептическое средство Карбамазепин ретард, противосудорожный препарат Сибазон, спазмолитик Но-шпа, магнезия – делаю внутримышечно ежедневно.

Можно ли лечить гомеопатией новообразования в голове? Если да, то чем, и как? Спасибо!

7 июля 2018, 19:59

Ответ: Добрый день. Субарахноидальное кровоизлияние и любое другое чаще всего сильно снижают качество жизни. По выявленному образованию мостомозжечкового угла тоже понятно. По описанию без дополнительных вопросов.

Если есть возможность, то для можете принимать гомеопатический – Нукс вомика 12С (, Strychnos nux vomica) – по одной грануле под язык вне еды ежедневно на ночь, длительно.

Кроме этого в качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат – Кониум 6С – по три гранулы под язык вне еды один раз в день ежедневно вечером. Принимать эти препараты можно длительно.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008