Гомеопатическая i-клиника

Придавило, шелохнуться невозможно

Придавило, шелохнуться невозможно
Елена, 40, Санкт-Петербург

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович. Прошу ещё раз помочь советом (начало в сообщении ).

Какому гомеопатическому соответствует моё состояние сейчас? Состояние как полный ступор, полное отключение воли и желаний, не знаю чего хочу и что будет дальше.

Такое ощущение, что с каждым днём всё больше и больше погружаюсь в зыбкие пески или даже лежу на дне океана, и меня придавливает, сверху давят тонны воды, придавило, шелохнуться невозможно.

Например, хочу есть… После первого куска уже не хочу есть, всё кажется невкусно, пресно. Хочу пойти в спортзал, но одновременно не хочу идти в спортзал, ощущение, что сил не хватит на занятие. Хочу учить уроки, но сажусь за уроки и засыпаю, потому что мозг не воспринимает материал.

На работе тошнит от всего, и ни руки ни голова не могут работать.

Ночью сильное сердцебиение с тяжестью во всем теле, а мозг постоянно мне рисует страшные картинки моих ошибок в жизни, до того становиться страшно и стыдно за себя, что льёт пот ручьем.

Как выбраться из под такой психической толщи?

6 ноября 2018, 14:19

Ответ: Добрый день, Елена! Придавило, шелохнуться невозможно – это фразой или ощущением описан гомеопатический препарат из титана – 12С. Принимать по три гранулы ежедневно вечером.

В прошлом письме Вы описывали всё немного по другому, но если это корректировка, то Титан сульфурикум более подходящее средство, чем препарат и устричной раковины Калькарея карбоника (). Устрицу сверху тонны морской воды тоже придавливают, но её это устраивает, а Титан "чувствует" что-то лишнее и ограничивающее.

Похожие характеристики у химического элемента принадлежащего к редкоземельным металлам – . Это Цериум фосфорикум. Но он более редкий для наших аптек, разве что в гомеопатических аптеках его заказывать.

Титан более грубый, Церий более тонкий, поэтому разные соли, но оба будут страдать от мысли, что "придавило, шелохнуться невозможно".





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008