Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Внезапные приступы

Внезапные приступы
Марина, 52, Москва

Вопрос: Добрый день! В течение пяти лет со мной что-то происходит, какие-то внезапные приступы, и никто, даже психиатр, не определяют что это такое.

Внезапные приступы возникают на ровном месте – резкое похолодание во всем теле, тряска, сухость во рту, предобморочное состояние, резкая слабость, мутит.

По диагнозам только и субклинический с 19 лет. Уровень гормонов: ТТГ то 6, то 12, то 8. Обследование провожу раз в полгода. Антител к ТПО то 3000, то 1000. Т3 и Т4 идеальны всегда.

Климакса нет, нервы в норме, многие эндокринологи не считают, что внезапные приступы относятся к их профилю, к неврологии. В щитовидной железе только диффузные изменения, узлов нет. Есть кальцинаты в печени и селезенке.

Обычные химические таблетки не пью, их не принимает организм.

Гомеопаты лечили меня лекарственными препаратами: Цимицифуга, Фукус, Тиреоидин, Гельземиум, Нукс вомика, Арсеникум альбум, Арника.

Посоветуйте ваш препарат для лечения от внезапных приступов, если возможно.

С уважением, Марина Александровна

20 сентября 2020, 18:31

Ответ: Добрый день! Наиболее вероятно, что это у вас внезапные приступы , только так это можно объяснить, с учётом ощущений и во время приступов.

Для в вашем случае можно принимать гомеопатический лекарственный (монопрепарат) Внезапные приступы, лечение. Гомеопатические препараты аптечки (Argentum phosphoricum) по одной грануле под язык вне еды ежедневно вечером.

Гомеопатический препарат более подходящий – Тербиум фосфорикум 12С (Terbium phosphoricum) в гомеопатических в вряд-ли найдёте, его нужно заказывать в одной из гомеопатических аптек в , например здесь. Тербий учитывает внезапные приступыи с повышенным АТ к ТПО.

Из гомеопатических препаратов которые принимали частично приближается к нужному только Гельземин Gelsemium. Внезапные приступы, лечение (), остальные нейтральны.



Вопрос: Сергей Вадимович! Благодарю за ответ. Необходимо только уточнение, гомеопатический препарат Тербиум фосфорикум 12С принимать по одной грануле вечером по какой схеме? Два-три месяца? С перерывами, без них, или всю жизнь?

И, могут ли быть реакции организма? Я очень чувствительная.

Доставки в Россию у них нет.

С уважением, Марина.

24 сентября 2020, 9:25

Ответ: Добрый день, Марина! Реакция при высокой чувствительности может быть либо нормальная, либо обострение, либо прувинг. Если у человека бывают внезапные приступы, то логично предположить, что у него повышенная – соответственно порекомендовал принимать препарат всего по одной грануле на приём, а не по семь гранул четыре раза в день.

Принимать препарат имеет смысл пока АТ к ТПО придёт в норму. За какое время организм справится с аутоиммунной болезнью заранее неизвестно. Исходя из этого принимать любой гомеопатический препарат можно сколько того требует лечение, пока организм справится.

Прекратить приём любого гомеопатического препарата Внезапные приступы, лечение. Гомеопатические препараты аптечки можно в любой момент, у гомеопатических препаратов не бывает, потому что они не подавляют болезни.

На я даю только рекомендации по лечению, а гомеопатические препараты по аптекам каждый ищет для себя сам.

В вашем случае просто указал гомеопатический препарат из лантаноида Terbium phosphoricum в одной из аптек. При желании всегда можете поискать его в других аптеках самостоятельно, гомеопатических аптек в Европе много.



Вопрос: Благодарю за понятный и подробный ответ и рекомендацию!

25 сентября 2020, 09:14

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.
(продолжение лечения гомеопатией в сообщении ).


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020