Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Спазм мышцы

Спазм мышцы
Николай, 60, Подольск

Вопрос: Здравствуйте! Раздувает живот, возникает спазм мышцы справа над пупком и нарушается перистальтика кишечника. Как правило, такие мышечные спазмы провоцирует нервный стресс, звонки, обида, мнительность. (предыдущий вопрос по лечению гомеопатией ).

Раньше в ответ на подобные появлялся слева. Сейчас кома в горле нет, но болезненность сохраняется. и приём энтеросорбентов давало временный эффект, равно, как и пробиотики.

Обострение замечаю после жаренного, включая спазм мышцы над пупком. Ранее, год назад. Помогал аппарат Витафон и виброаккустическое воздействие на больное место – после этого с обратной стороны появился опоясывающий . Помогает игла в этой точке, прогрев моксой.

Два года назад из-за врачебной ошибки при аппендиците потерял брата. Ещё у меня пупочная грыжа небольшая, грыжевые ворота около сантиметра. К месту грыжи скотчем придавливаю стеклянный шарик.

Довольно редко бывают истерические состояния, во время них хочется плакать и рыдать. Бвают. . Имеется , обхожусь без лекарств.

Была сломана ключица, правда быстро срослась. При падении ударился головой о кирпичи в месте где проходит иннервация мочевого. Думали инсульт, но нет, слава Богу. Падению предшествовал спазм мышцы в животе. Думаю передавило аорту.

До потери сознания много психовал, вел диалог с собой. Голову вело в правую сторону. Периодически сейчас потягушки, как у ребёнка. После этого наступает облегчение. Ранее от аденомы прописывали гомеопатический препарат Аргентум металликум 10D – помогло, пошли слёзы. Потом была межреберная невралгия. В детстве в живот делали прививку от бешенства – 20 уколов.

5 января 2021, 22:20

Ответ: Здравствуйте, Николай! Для методом можете принимать гомеопатический (монопрепарат) Спазм мышцы, лечение. Гомеопатические препараты аптечки Купрум сульфурикум 6С () по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром.

В качестве дополнительного лекарства ещё принимайте гомеопатический монопрепарат Рус токсикодендрон 6С () Rhus toxicodendron. Спазм мышцы, лечение по пять гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2021