Гомеопатическая i-клиника

Растяжение связок

Растяжение связок
Галина, 61, Москва

Вопрос: Добрый день Сергей Вадимович! Более года назад обращалась к Вам по поводу не сросшегося перелома шейки левой лучевой кости и образовавшегося ложного сустава (вопрос ) и растяжение связок. Мне было рекомендовано принимать гомеопатический Симфитум 6С () по пять гранул утром и вечером.

Лекарство принимала три месяца, но КТ смогла сделать только через год. В результате обследования определили, что кость полностью срослась, соответственно нет и ложного сустава.

Теперь у меня другая ситуация – растяжение связок. Растянула, или, как говорят врачи, "порвала" связки на левом голеностопном суставе. На снимке (под вопросом) видна трещина пятой плюсневой кости.

Прошел месяц после травмы, но неприятные ощущения после надрыва связки полностью не исчезли.

Скажите пожалуйста, могу ли я и в этом случае принимать гомеопатический препарат Симфитум, чтобы ускорить выздоровление?

Заранее большое спасибо.

5 ноября 2018, 15:47

Ответ: Добрый день, Галина! Как Вы верно говорите, растяжение связок это надрыв связок в суставе. И учитывая, что есть трещина в кости, монопрепарат Симфитум лучше принимать днём и на ночь.

Кроме этого дополнительно желательно принимать препарат Бриония 6С – по 7 гранул утром и вечером. У этого лекарства есть такая модальность: улучшение в покое и при фиксации больного места. Как это нужно для фиксации связок в суставе для более быстрого их срастания.



Вопрос: Большое спасибо, Сергей Вадимович!

6 ноября 2018, 21:30

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008