Гомеопатическая i-клиника

Заболело горло

Заболело горло
Людмила, 38, город

Вопрос: Добрый вечер, доктор. Большое спасибо, что откликнулись. Лечение начали сегодня. Фото воспалённых миндалин отправила вам на почту (начало о лечении простуды с горла в сообщении )

Хочу немного уточнить. Да, вы правы болеет часто, в основном без повышенной температуры, в первую очередь болит горло. Вчера опять заболело горло, хотя прошло только семь дней, как пропил антибиотики. Раньше миндалины были маленькие и спрятаны за дужками, а сейчас при осмотре горла левая вываливается, правая чуть меньше, но её тоже видно. Миндалины рыхлые.

Горло сейчас болит именно слева. Боль при глотании и если широко открыть рот при разговоре. Болит в одной точке. Подкашливает. Сын говорит, что слева как-будто что-то надулось, это миндалина увеличена, плюс на обоих бело-желтоватые небольших размеров пятнышки.

Я думала это пробки, при последнем осмотре ЛОР-врач сказал что это фебрильный налет. После приёма антибиотиков и после полосканий налёт на миндалинах всё равно есть. Горло всегда покрыта красными пупырышками (гранулами). Утром изо рта запах. Днём тоже есть, но не такой резкий.

До 9 класса сын был отличник. Потом создал свой канал на YouTube и стал все своё время посвящать съёмкам развлекательного видео. Мне кажется именно с этого периода боли в горле стали частыми. В школу ходить нет желания.

Болеть сын не любит, но зато если заболело горло, то не нужно идти в школу, а когда острая фаза болезни проходит, то можно поснимать или смонтировать видео. За школой и классом не скучает вообще, сколько бы не сидел дома.

Бредит мечтой поскорей окончить школу, уехать из дома и жить отдельно. Когда родителей нет дома ему хорошо, никто не мешает снимать, просит иногда задержаться в гостях, говорит, что когда я дома ему некомфортно.

Я гиперопекаю сына, иногда мне кажется он мало приспособлен к быту. Иногда он настолько озабочен сценарием, что забывает о своих действиях.

Ведёт себя как типичный подросток – везде ходит с музыкой, в туалет, в душ, на кухню. Очень ранимый. Если незаконно обвиняют, то сразу трясутся губы, голос дрожит, слёзы на глазах.

Также очень ранило его, когда школьный психолог стала критиковать его видео.

Летом был за границей, говорит что пил и ел что хотел и горло не болело. Если заболело горло, то болит по разному. В последние разы ощущал режущую боль, иногда першит и дерёт, но после прекращения воспаления всё заканчивается подкашливанием.

Иногда говорит, что жизнь бессмысленна, и его самого достают эти мысли. Периодически бывает хандра и нежелание снимать видео. Не хочет жить дома, так как городок очень маленький, он здесь задыхается, друзья как бы и есть, но общих интересов нет, ходит к ним просто потусить.

Парень очень целеустремленный и трудолюбивый, если чего-то хочет достичь. В детстве захотел научиться на руках ходить, месяц сам тренировался, научился. Купил дневник где записывает цели и их выполнение.

Хочу спросить, лечение после уточнение то же самое остаётся? Сейчас принимает гомеопатический Бриония 6С по семь гранул.

10 октября 2018, 19:13

Ответ: Добрый день, Людмила. Да, все верно. Для воспалённых миндалин методом пусть принимает монопрепарат Бриония 6С ().

И вообще, как только заболело горло, так пусть начинает принимать препарат Бриония 6С по семь гранул четыре раза в день. Тогда есть шанс остановить болезнь быстрее.

Вне болезни пусть принимает гомеопатический препарат – Стронциум сульфурикум 12С (или 6С) – по три гранулы под язык вне еды один раз в два дня (три раза в неделю) вечером. лучше длительно. Это будет способствовать общему укреплению организма вашего сына.
(продолжение переписки о лечении сына в сообщении )





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008