Гомеопатическая i-клиника

Геморрой у ребёнка

Геморрой у ребёнка
Юлия, 34, Челябинск

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Помогите мне пожалуйста в лечении моего ребёнка. Я не знаю куда уже обращаться. Появился геморрой у ребёнка, а ему всего шесть месяцев.

Малыш с самого роддома очень сильно тужится, но стул у нас хороший. В итоге у нас появились геморроидальные узлы. Лечим ребёнка, ставим облепиховые свечи, делаю ванночки с травами.

Помогите мне советом по лечению гомеопатией. И скажите пожалуйста, это пройдет у малыша, или он всю жизнь будет мучиться?

3 января 2019, 23:30

Ответ: Здравствуйте, Юлия! Геморрой у ребёнка бывает довольно редко. Расслабление соединительной ткани может давать грыжи, расширение вен, а у Вашего малыша это геморрой.

Если организм нормально отреагирует на лечение, то есть шанс, что геморроидальные узлы исчезнут, точно так же, как исчезают у детей пупочные и паховые грыжи. Чем точнее определено гомеопатическое лекарство тем больше шансов избавиться от геморроя без операции, в любом возрасте.

Для начала методом можете давать малышу гомеопатический – Сепия 6С () по одной грануле растворённой в нескольких каплях воды вне еды один раз в три дня утром.

В качестве дополнительного лекарства, чтобы лечить геморрой у ребёнка грудного возраста, ещё желательно давать ребёнку гомеопатический препарат – Ацидум муриатикум 12С – по одной грануле тоже в воде вне еды один раз в два дня на ночь.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019