Гомеопатическая i-клиника

Перелом лучевой кости

Перелом лучевой кости
Анна, 43, Саратов

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Вчера на улице у меня подвернулась наружу правая нога в голеностопном суставе, и я упала. В результате падения перелом лучевой кости.

Диагностирован закрытый перелом дистального эпиметафиза (ДЭМ) левой лучевой кости со смещением. Отрыв шиловидного отростка левой локтевой кости.

В больнице скорой медицинской помощи сопоставили кости как надо и наложили гипс. Назначили принимать противовоспалительный препарат и препарат, регулирующий фосфорно-кальциевый обмен.

Поскольку у меня гепатит С, диагностировали в 2013 году, я с большой осторожностью отношусь к приёму аллопатических лекарств. И в данном случае у меня нет желания принимать назначенные препараты, у которых много побочных эффектов.

Поэтому, очень прошу Вас назначить мне лечение при переломе руки (перелом лучевой кости) гомеопатическими монопрепаратами.

Сопутствующие заболевания: остеохондроз и остеопороз, варикоз нижних конечностей, для лечения в холодное время года ношу компрессионные колготки. Сколиоз позвоночника ещё с молодости.

следующие. На данный момент температура тела 37,4°C. Рука, конечно, болит, особенно в областях повреждений. Боль тупая, средней интенсивности.

Непонятная ситуация с правой ногой. Вчера она немного болела, но на вид была как обычно, я только прихрамывала. Врач ощупал, сказал, что ничего страшного нет. А вот сегодня ступня опухла вся и ноет. При ходьбе боль фиксируется в пятке.

Боль в ноге тупая, но сильная. При этом, босиком ходить гораздо легче, чем в тапочках.

С ногами у меня вообще сложности: уж не знаю из-за чего, то ли от варикоза, то ли от остеохондроза пояснично-крестцового отдела, но ноги я уже давно еле "таскаю". Такое ощущение, как-будто к ним привязали кирпичи.

Если сажусь, то вставать потом совсем не хочется. Во время ходьбы я совсем чуть-чуть отрываю ноги от земли, в основном я их "тащу", как старая бабушка.

Выглядят ноги весьма некрасиво – все в синих венах, сеточках, голеностопный сустав всегда опухший.

Настроение грустно-ошарашенное, но я уже смирилась. Перед падением, буквально за несколько часов, сказала маме, что хорошо бы продлить отпуск ещё недели на три. Я сказала просто так, но подсознание видно считает по- другому. И Вселенную не обманешь: работа моя мне не нравится, всё время порываюсь её поменять, но боюсь, по ряду причин. В общем, с работой нарисовался замкнутый .

Сергей Вадимович, я очень хочу, чтобы процесс восстановления костной ткани шёл побыстрее. Очень надеюсь, что Ваше назначение поможет.

С уважением, Анна.

7 июля 2018, 17:29

Ответ: Здравствуйте, Анна! Перелом лучевой кости в типичном месте чаще случается зимой на скользкой дороге, а у Вас летом. Редкое явление.

Для методом и скорейшего образования костной мозоли между участками повреждённых костей можете принимать гомеопатический – Симфитум 6С () – по семь гранул под язык вне еды четыре раза в день, и – Арника 6С – по семь гранул три раза в день. Просто чередуйте препараты между собой. Перелом лучевой кости будет срастаться быстрее.

Опухший голеностопный сустав советую туго стянуть марлевым бинтом восьмёркой через пятку и внешнюю поверхность стопы, чтобы жестко фиксировал сустав весь день. Видимо надломлен мыщелок или трещина в нём.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008