Гомеопатическая i-клиника

Кисты с кальцинатами

Кисты с кальцинатами
Ольга, 50, Воронеж

Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович! У меня склонность организма растить кисты. Образовалась киста в головном мозге, гайморовой пазухе.

Много кист в щитовидной железе. В почках и молочных железах кисты с кальцинатами. В молочной железе фиброаденома. Миомы крупные. В позвоночнике грыжи – только в шейном отделе их три.

Посоветуйте, доктор, какие гомеопатические препараты мне можно и нужно принимать для лечения?

По назначению врачей принимаю гормональные препараты – Анжелик Микро и L-Тироксин.
Спасибо.

9 марта 2018, 14:53

Ответ: Здравствуйте, Ольга! Вы описываете наличие различных кист в организме как факт, как диагноз. В только по диагнозу препарат не определятся, а нужно знать, как эти кисты беспокоят, как человек на них реагирует, что о них думает и так далее.

Всё писать нужно подробно, потому что при одной и тоже локализации кисты даваемые ею ощущению будут разными, а это значит, что для лечения от неё разным людям будут помогать разные гомеопатические препараты.

Информация о том, какие данные наиболее важны для определения гомеопатического лекарства (монопрепарата) находится на странице сайта . Вы её читали?



Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович! Меня беспокоят кисты в почках – при малом употреблении воды в течении дня утром трудно наладить мочеиспускание, "хочется, но не можется".

Если немного походить, то понемногу моча выходит, и всё восстанавливается. Кроме воды по две недели в месяц пью растительное противовоспалительное средство Цистон – по две таблетки два раза в день.

Кроме этого есть кисты в щитовидной железе. Они хоть и маленькие, но доставляют неудобства в виде ощущения чувства давления в области шеи. От этого возникает кашель. Если что-нибудь пожевать или попить воды кашель проходит.

Другие кисты выявлены лишь при обследовании.

11 марта 2018, 15:23

Ответ: Здравствуйте, Ольга! То есть кисты просто как случая находка и сами по себе не беспокоят? С какой стороны их больше? Слева или справа? В гомеопатии разные препараты учитывают разные стороны. Одни средства больше влияют на левую сторону, а другие на правую. Кисты к этому правилу тоже относятся.

Слабое отхождение мочи трудно назвать признаком кисты.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008