Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Восстановить менструальный цикл

Восстановить менструальный цикл
Светлана, 41, Александров

Вопрос: Здравствуйте. Решила написать вам письмо, так как действительно возникли сложности со здоровьем и я очень волнуюсь, что вот уже два с лишним года я хожу по врачам в надежде восстановить менструальный цикл до прежнего уровня.

Много раз сдавала женские гормоны, чтобы проверить всё ли в норме. По всем анализам отклонений особо нет, кроме эстрогена. Эстроген снижен очень сильно.

Проверяла эндокринную систему, была у эндокринолога все в норме. По возможности сделала рентгеновскую компьютерную томографию (КТ) системы пищеварения (ЖКТ). Выявили гемангиому печени и диффузное изменение паренхимы поджелудочной железы. Но месячные так и идут укороченно, заканчиваются на второй день, идут скудные.

Из-за чего не удаётся восстановить менструальный цикл и с чем связаны непонятно. Может что-то с печенью, если в ней есть нарушения, повышены гамма-глобулины в крови.

Хотела спросить, можно ли попринимать для гомеопатические препараты, и какие именно подходят для лечения в моём случае? Много чего пробовала принимать, включая гормоны и травы, но восстановить менструальный цикл пока не удаётся никак.

Климакса нет, но никак не могу повысить в организме уровень эстрогенов. Подскажите, как месячные?

14 февраля 2020, 20:48

Ответ: Здравствуйте, Светлана! Для начала по восстановлению месячных методом можете принимать гомеопатический Пульсатилла 6С Пульсатилла, Pulsatilla, Pulsatilla nigricans, Pulsatilla pratensis, Anemone pratensis, Anemone intermedia. , лечение гомеопатией (синонимы – , Pulsatilla, Pulsatilla pratensis, Anemone pratensis, Anemone intermedia) по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

Так принимайте до начала месячных, после этого утреннюю дозу отменяйте. После окончания месячных принимайте опять два раза в день.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Псоринум 6С по пять гранул под язык вне еды ежедневно на ночь до тех пор, пока удастся восстановить менструальный цикл.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения вашего Как восстановить менструальный цикл. Консультация гомеопата и лечение гомеопатического препарата при подробной консультации с видео (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.
(продолжение и лечение ангиолипомы почек в сообщении и восстановление менструального цикла в сообщении )


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020