Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Лечение гомеопатией

Лечение гомеопатией
Татьяна, 41, Мурманск

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Продолжаю лечение гомеопатией. После приёма гомеопатического препарата Кальций остреарум 200С мне два дня было хорошо, кишечник полностью опорожнялся, я даже забыла такое хорошее ощущение (предыдущее сообщение о лечении гомеопатией номер )

Через два дня была сильная головная боль, такая как и раньше, ощущение словно голова разорвется, а кожа всего тела стала жирная, как в молодости. Потом опять возник зуд по всему телу.

Дальше я приняла антидот – Кальций остреарум 30С как рекомендовано на Вашем сайте. Сейчас чувствую себя нормально.

Как Вы думаете, может быть моё гомеопатическое лекарство Гепар сульфур? Так думаю потому что у меня есть недостаток кальция и проявления гомеопатического препарата Сульфур – зуд кожи и сухость кожи.

Ещё могу добавить, что после приёма препарата Кальций остреарум запах кожного сала у меня на лице был похож на запах застарелого сыра. Такой же запах был и в молодости, но тогда не использовала лечение гомеопатией. В молодости кожа тогда тоже кожа была жирная, но запаху я не придавала значения, он усиливался после употребления в пищу сыра и сливочного масла.

Ещё у меня бывают язвы в слуховом проходе и в носу, возникают вдруг по непонятной причине. Часто возникают трещинки одновременно в обоих углах рта, как заеды, заживают долго. Редко образуется трещинка на нижней губе и быстро заживает.

На коже спины и в молодости и сейчас бывают болезненные прыщики. Про мигрени уже написала, они облегчаются, если обвязать голову платком и сильно туго затянуть, или уменьшается после таблетки цитрамона.

В общении с людьми при перегрузках могу быть жесткой, требовательной, взрывной, но это быстро проходит, потому что люблю людей и жалею, понимаю их мотивы и слабости, и понимаю как всем трудно выживать в нашем жестком мире.

Что мне порекомендуете принимать дальше? Какое лечение гомеопатией?

С уважением, Татьяна.

27 января мая 2013, 19:28

Ответ: Здравствуйте, Татьяна! Если после приёма гомеопатического лекарства (монопрепарата) Лечение гомеопатией. Гомеопатические монопрепараты возвращаются , которые были в прошлом, в детстве или юношеском возрасте, то это значит, что к здоровью в верном направлении, тропинка к выздоровлению выбрана правильно и организм по цепочке болезней как бы движется из настоящего в прошлое, в сторону состояния лучше здоровья в молодости, когда болезней ещё не было.

В таком случае можно ничего не делать и просто дать организму время на дальнейшее .

Гомеопатический препарат Гепар сульфур сейчас для лечения рекомендовать не буду, он не нужен.

Единственное, что сейчас можно дополнительно принимать чтобы не мешало основному лечению, это гомеопатический Силицея 12С (, Acidum silicicum) Силицея. лечение гомеопатией – по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром.

Принимать этот гомеопатический препарат можно длительно, или до определения Вашего Консультации гомеопата и лечение гомеопатией гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение гомеопатией.
(продолжение лечения в сообщении )


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020