Гомеопатическая i-клиника

Синдром БАС

Синдром БАС
Анжелика, 59, Казахстан, Астана

Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович. Благодарю вас за то что продолжаете наше методом (начало о лечении скованности мышц в сообщении ).

Пролежала две недели в стационарном отделении больницы, но даже после этого самочувствие осталось на прежнем уровне, без явного улучшения. Одна польза от стационара – поставили более точный диагноз: синдром БАС, тетрапарез на фоне протрузий всех шейных отделов позвоночника и деформации передней камеры спинного мозга.

Помню, что гомеопатия лечит не диагнозы, а . Постараюсь описать симптомы и их особенности в надежде на помощь лечения, тем более, что официальная медицина объявила, что БАС не лечится и тетрапарез тоже.

К рукам и частично ногам из мозга не приходит сигнал по нервам. Руки немеют, колят иголочками, горят и болят. Руки ослабели и похудели, как и я вся, и мышцы не могут выполнять свои функции. Мышцы почти полностью парализованы в кистях рук.

Кроме этого появилась скованность и отёчность суставов, даже челюсти. Язык какой-то деревянный, пропал звонкий голос. Синдром БАС прогрессирует. Трудно встать, перешагнуть через порог, ноги тоже как не мои.

Может в гомеопатии есть препараты улучшающие питание и восстановление двигательных нервов, и улучшающих состояние спинного мозга?

30 октября 2018, 17:06

Ответ: Здравствуйте, Анжелика! Синдром БАС серьёзная болезнь, что и говорить, даже в Европе с её хвалёной медициной мало что могут сделать. Гомеопатия лечит по другому и поэтому это шанс, вопрос только в том, справится ли организм и есть ли возможность точно определить гомеопатическое (монопрепарат). Сложная задача, очень.

Учитывая это нужна сразу коррекция. Принимать гомеопатический препарат – Анакардиум 12С () – по три гранулы вне еды ежедневно утром и на ночь. Раньше его Вам рекомендовал в потенции 6С.

И ещё дополнительно желательно принимать гомеопатическое лекарственное средство – Самариум сульфурикум 12С – по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером. Этот препарат относится к группе редкоземельных химических элементов – к , но в Астане или Алмате в аптеке он может быть в наличие.

Только препараты такого уровня могут способствовать лечению таких болезней нервной системы, как синдром БАС, тетрапарез и подобные. Насколько лечение продвинется в сторону улучшения зависит от организма.

Два раза в день принимать один препарат и один раз в день второй это для начала. Дальше их можно будет усиливать и при необходимости принимать чаще.



Вопрос: Доброго времени суток. Благодарю за помощь.

Я не нашла гомеопатический препарат Самариум сульфурикум. Пока пью только препарат Анакардиум.

Расскажу о лечении когда будут изменения. Анжелика.

22 ноября 2018, 16:28

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.



Вопрос: Добрый день, спасибо за помощь. Можно я пока начну пить только гомеопатический препарат Анакардиум? И скажите как долго всё нужно пить и нужны ли перерывы?

1 декабря 2018, 17:29

Ответ: Добрый день. Принимать можно и Анакардиум без Самария. Принимать можно длительно, это зависит от того, как быстро или медленно будет реагировать организм на гомеопатический монопрепарат.

Если бы нужно было делать перерывы, то это написал бы в рекомендациях сразу.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008