Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Состояние после утраты близкого

Состояние после утраты близкого
Василий, 41, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Прошу мне помочь преодолеть морально-физические последствия утраты близкого человека, мамы. Мамы не стало после инфаркта 14 ноября.

Первые дни у меня болело в районе солнечного сплетения – тянущие боли, которые ближе к девятому дню прошли. Была энергетическая опустошённость, будто меня вытряхнули. В голове временами ощущалась неустойчивость, как лёгкое головокружение.

Ощущаю страх и волнение, которые временами накатывает в районе ног, от чего ногам становится холодно. Ночью сплю неважно, тревожусь.

Мама для меня была фундаментом жизни, у нас с ней очень сильная духовная связь, живём вместе. Сейчас будто выбили фундамент из-под ног. Сильно переживаю за маму, прокручиваю в мыслях её последние минуты жизни.

Это случилось неожиданно для всех, я видел как она лежала без сознания, как её реанимировали. Ощущаю её страдания, укоряю себя, что мог бы её спасти, если бы обратил внимание на её сердечный кашель, она кашляла полгода, думали бронхит.

Я чувствительный человек. Помогите мне, пожалуйста.

24 ноября 2019, 23:29

Ответ: Здравствуйте, Василий! Состояние после утраты близкого, особенно мамы самое тягостное, понимаю Вас и соболезную. Будет легче, если будете воспринимать её уход как её сон, как-будто заснула на некоторое время, и через время встретитесь. Родство душ есть, они всегда тянутся друг к другу. Если Вы будете спокойнее, то и ей там будет спокойнее.

В гомеопатии есть монопрепарат помогающий пережить такое событие и жить дальше, это гомеопатический препарат из бобов святого Игнация Ignatia amara и состояние после утраты близкого или выше (12С, 30С). Его в таком состоянии можно принимать часто, хоть несколько раз в час, до большего спокойствия в душе. Это средство помогает понять ситуацию и отпустить ушедшего, просто жить дальше.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019