Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Диагноз хроническая крапивница

Диагноз хроническая крапивница
Ольга, 30, Жирновск, Волгоградская область

Вопрос: Добрый день. Более года назад поставили диагноз хроническая крапивница. За две недели до появления принимала антибиотик широкого спектра Амоксиклав от гайморита (начало в сообщении ).

Ещё имеются другие хронические заболевания: тонзиллит, синусит. Бывают стрессовые ситуации.

проявляется каждый день сильными высыпаниями по всему телу и . и зуд появляются в любое время дня и суток и когда понервничаю.

Принимаю антагонист гистамина Зодак по 10 капель, после него кожные и зуд исчезают до следующего дня.

Диагноз хроническая крапивница поставлен, но анализы, результаты ультразвукового исследования (УЗИ) различных органов, ФГС ничего не выявили. IgE повышен.

6 января 2020, 7:48

Ответ: Добрый день. Для начала хронической крапивницы методом можете принимать гомеопатический (монопрепарат) Диагноз хроническая крапивница, лечение. Гомеопатические монопрепараты аптечки Кальциум сульфурикум 6С по одной грануле под язык вне еды ежедневно утром.

Через несколько дней дозировку можно будет увеличить до трёх гранул, если одна гранула не будет давать явного эффекта при .

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат Медуза 6С по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером. Псоринум при таком подходе к лечению не нужен.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения вашего Консультация гомеопата. Диагноз хроническая крапивница, лечение гомеопатического препарата при подробной индивидуальной консультации с видеосвязью (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.



Вопрос: Спасибо большое. Я верю, что я вылечусь.

13 января 2020, 02:44

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020