Гомеопатическая i-клиника

Хочется зачать ребенка

Хочется зачать ребенка
Елена, 21, город

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! С четвертого марта принимаю гомеопатический препарат Пульсатилла 6С, и с шестого марта монопрепарат Сенецио 12С по рекомендованной Вами схеме (начало лечения гомеопатией в сообщении ).

Менструаций по-прежнему нет и беременности тоже, остаются белые слизистые выделения из влагалища.

За это время была истерика и слёзы, Возможно, сказывается усталость от постоянных мыслей о том, что хочется зачать ребенка.

Кроме этого появились ещё тревожные . Девятого марта вечером во время полового акта мне вдруг внезапно стало плохо, возникли сильные рези внизу живота, особенно слева боль режущего характера. Появился страх, озноб, вздутие живота, температура тела снизилась до 35,5°C.

Пришлось принять таблетку Спазмалгон и намазать живот мазью с Белладонной, приложить тёплую грелку, выпить снотворное. Это всё помогло, к утру моё состояние улучшилось.

Двенадцатого марта всё повторилось. Опять во время полового акта вечером мне стало точно также плохо, а когда поднялась с постели почувствовала, что потеряю сознание, как-будто кровь ушла из головы. В ушах зазвенело, я побледнела.

Подобные обмороки случались со мною и раньше из-за духоты.

Пришлось снова применить то же лечения и грелку на живот, как в прошлый раз. Опять немного улучшилось моё состояние. Утром следующего дня у меня была слабость, а рези в области левого яичника остались. Из-за этого почти весь день пролежала в постели.

Возникли мысли, что, возможно, у меня внематочная беременность или моё состояние связано с переохлаждением во время морских купаний на отдыхе в Египте в прошлом месяце.

Сегодня ходила на приём к гинекологу. Сделала тест на – результат отрицательный.

Врач обнаружила у меня эрозию шейки матки, но никакого лечения не назначила, а выписала направление на различные обследования.

Я чувствую сейчас, что хожу по замкнутому кругу и не могу забеременеть, а гинекологи как-будто сговорились – заставляют делать дорогостоящие обследования, чтобы потом назначить гормоны, утверждая, что без них я не смогу забеременеть.

Очень прошу Вас, помогите пожалуйста в лечении гомеопатией. Хочется побыстрей вылечиться и хочется зачать ребенка.

Чем лечить эрозию? Можно ли во время месячных принимать гомеопатические препараты Пульсатилла и Сенецио?

Можно ли мне кроме гомеопатии принимать витаминный комплекс с минералами, а также заниматься фитнесом, так как я боюсь растолстеть?

Сейчас весной снова начался поллиноз, чихаю, закладывает нос, чешутся глаза. Капаю глазные капли. Чем можно лечить поллиноз из гомеопатии?

Благодарю за ответ.

15 марта 2019, 01:13

Ответ: Здравствуйте, Елена! Когда хочется зачать ребенка и когда удалось его зачать нужно уяснить, что гомеопатический препарат Пульсатилла (, Pulsatilla pratensis, Pulsatilla nigricans) лучше не принимать, и вообще, даже забыть его название. Препарат Сенецио принимать можно, будет даже на пользу.

Внезапные режущие боли в области яичников бывают при разрывах кист яичников, но если обследовались и кист не было, то хорошо.

Обследование ради обследования чтобы потом был повод назначить гормоны это даже не знаю как назвать, без комментариев.

Для от эрозий шейки матки чаще других помогает гомеопатический из чернил каракатицы – Сепия 6С (). Его можно принимать по три гранулы ежедневно вечером.

Для дальнейшего улучшения состояния эндометрия гомеопатический препарат Пульсатилла 6С принимайте по пять гранул утром и вечером. Препарат Сенецио 6С (вместо 12С) по 3 гранулы на ночь.

Кроме этого, если хочется зачать ребенка раз в месяц желательно принимать монопрепарат Фолликулинум 30С – по три гранулы на ночь.

При частом приёме препарата Пульсатилла 200С может уменьшиться эндометрий, так что забудьте его название и никогда не принимайте.

Если этот препарат при частом приёме в высокой потенции обострит состояние, то обморок в душном помещении и внезапная режущая боль вполне могут появляться. Не принимайте этот препарат в потенции 200С ни в коем случае.
(продолжение в сообщении )





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008