Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Низкое давление

Низкое давление
Ольга, 48, Москва

Вопрос: Раньше моё нормальное артериальное давление было 90 на 60, потом чуть повысилось до 100/70 мм.рт.ст. Время от времени давление опять снижается до 90/60 – это для меня низкое давление, и я чувствую слабость, желание лежать и ничего не делать.

Не зависимо от артериального давления я очень много сплю – по 12 часов, и утром тяжело встаю. Часто утром бывает , нежелание просыпаться. День представляется слишком длинным.

Поднять артериальное давление удается только благодаря кофе, да и то ненадолго. Крепкий чай и солёности бодрости не приносят, после них остаётся низкое давление. При необходимости принимаю нейролептики. Когда артериальное давление нормальное, чувствую себя хорошо и бодро. Когда всё наоборот.

Если у меня плохое настроение, тогда хочется лежать и ничего не делать, трудно себя понудить на какое-нибудь дело. Антидепрессанты я не пью. Если удается заставить себя заняться полезным делом, втягиваюсь в работу и чувствую себя хорошо. Можно ли мне нормализовать давление с помощью гомеопатии?

Я полного телосложения, глаза серо-зелёные. Волосы тёмные. Считаю себя человеком с повышенной чувствительностью.

14 июня 2020, 20:32

Ответ: Добрый день. Пониженное артериальное давление Низкое давление, измерение артериального давления может говорить о снижении уровня организма. Частое колебание давления – тоже далеко от нормы.

Самый лучший вариант стабильное артериальное давление. Но если постоянно его стимулировать с помощью чашки кофе, то это нагрузка на сердце и нервную систему и, кроме того, если что-то постоянно стимулировать или подавлять, то в конце концов начнёт появляться обратный эффект и возникнет зависимость от продукта или лекарства которым сознательно стимулировали организм.

Женьшень (в гомеопатии ) один из стимуляторов, от которого может появится зависимость.

Как говорится, к хорошему организм быстро привыкает, и заставить его затем работать и регулировать всё самостоятельно уже сложно. К нейролептикам, или как их ещё называют антипсихотические препараты, зависимость может появляться точно так же, как от неё потом избавиться сказать сложно, может быть стойкая.

Если найдёте в себе силы, то можете начинать методом .

Для начала можете принимать гомеопатический лекарственный (монопрепарат) , лечение. Гомеопатические препараты аптечки (Lac defloratum) по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Ацидум формицикум 12С (Acidum formicicum) Низкое давление и муравьиная кислота, лечение. Acidum formicicum по одной гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.

Такая низкая дозировка с учётом того что нет постоянного наблюдения за вашим физическим состоянием и если будет обострение, то даже не поймёте, что низкое давление его результат. В дальнейшем дозировку можно будет увеличить.

Эти гомеопатические препараты простые, почти в любой гомеопатической в сможете их приобрести.

Принимать их можно длительно, или до определения вашего Консультация гомеопата. Низкое давление, лечение гомеопатического препарата при подробной консультации с видео (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.
(продолжение лечения гомеопатией и о приёме нейролептика Галоперидол в сообщении ).


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020