Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Ригидные сфинктеры

Ригидные сфинктеры
Ольга, 61, Москва

Вопрос: Здравствуйте, доктор! Меня давно мучает постоянный спазм сфинктера прямой кишки и влагалища, ригидные сфинктеры сжаты и растягиваются очень плохо. Например, запор бывает даже при мягком стуле толщиной с карандаш.

Чтобы очистить кишечник полностью, приходится постоянно пользоваться спринцовкой. Иначе на остатки не остается выталкивающей силы.

По симптомам очень похоже, что сфинктер желчного пузыря ведет себя так же. Боли нет нигде.

Ригидные сфинктеры с 45 лет, а далее всё шло по нарастающей, зажатость сфинктеров усиливалась. Точный диагноз гастроэнтеролог не поставил. Врачи советуют радоваться, что сфинктеры работают ничего не вываливается.

Гомеопатией лечусь более трех лет, кое с чем справилась, но для ослабления ригидности сфинктера подобрать лечение не получается. На гомеопатию у меня хорошая чувствительность: если лекарство моё, то на низкие потенции реагирую в течении минут 15, на высокие – в течение часа. На алюмину и гельземиум реакции со стороны сфинктеров не было.

Я высокая, тонкокостная, без лишнего веса, с 18 лет практически в одном размере. Помешана на рациональности и порядке. Стараюсь все до мелочей планировать и трудно переношу экспромты.

Если предмету определено место, то изменять это можно только по аргументированной причине. Раздражаюсь, когда кто-либо меняет что-то в сложившемся порядке, перекладывает предмет на другое место.

Не терплю грязь и завалы. Если не могу изменить ситуацию по-своему, приходится от неё отключаться, как будто её не существует. Например, если появляется завал в комнате сына – его комната для меня не существует. Иначе начинаю психовать.

Часто считаю про себя: число ступеней, число глотков и тому подобное.

Раза три принимала гомеопатический Арсеникум альбум 200С по одной грануле раз в три месяца. Такое впечатление, что перечисленные выше черты после него стали четче и, одновременно, стали более осознанны.

Кроме этого имеется остеохондроз, и в пояснице сколиоз второй степени, купероз по ногам. В почка несколько мелких камней, но их ничего не растворяет, со временем камни очень медленно подрастают. Как-то пробовала принимать для лечения от камней гомеопатический препарат Парейра брава. Без эффекта.

Ригидные сфинктеры напрягают больше всего, может быть потому что не понимаю эту патологию и не представляю, как с этим бороться. Очень надеюсь на Вашу помощь в лечении гомеопатией.

С уважением, Ольга.

5 августа 2019, 15:33

Ответ: Здравствуйте, Ольга! Учитывая можно однозначно сказать, что необходимый в вашем случае препарат должен быть из гомеопатические препараты группы, а не из растения типа Гельземин Gelsemium, желтый жасмин. Ригидные сфинктеры, лечение гомеопатией ().

Гомеопатический препарат Алюмина тоже мимо цели – вообще мимо, поэтому не было эффекта, ригидные сфинктеры какими были, такими и остались.

В вашем случае нужно смотреть в сторону гомеопатического препарата Фосфор 6С и для принимать его по три гранулы ежедневно утром.

Похожие свойства есть у монопрепарата из серебра – Аргентум фосфорикум 6С (Argentum phosphoricum), но это редкое лекарство для наших гомеопатических .

Принимать этот гомеопатический препарат можно длительно, или до определения Вашего Консультации гомеопата. Ригидные сфинктеры, лечение гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение. Или, для определения гомеопатического лекарства такого уровня, обратитесь к классической школы в Москве.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019