Гомеопатическая i-клиника

Циннабсин ребёнку

Циннабсин ребёнку
Анастасия, 35, Мурманск

Вопрос: Здравствуйте. Ребёнку четыре года и четыре месяца. После лечения аденоидита врач назначил комплексный гомеопатический препарат Циннабсин. Давать циннабсин ребёнку нужно по половину таблетки три раза в день.

Через день приёма у ребёнка появились зелёные выделения из носа и вот уже пятый день остаётся насморк. Циннабсин ребёнку продолжаю давать.

Как понять, это временное обострение и надо подождать давать таблетки или уже надо отменять? Врач, который назначил Циннабсин ребёнку ушёл в отпуск, пока больше не к кому обратиться.

1 января 2019, 16:36

Ответ: Здравствуйте. В первых строках о на сайте написал: Для лечения назначаю только гомеопатические монопрепараты (справка внизу страницы) и консультации даю только по ним. Гомеопатические комплексные средства, БАДы и обычные аллопатические лекарства не применяю и ответов по ним не даю.

Но раз уж написали, то коротко. В состав комплексона Циннабсин входят: Cinnabaris 3D, Hydrastis 3D, Kalium bichromicum 3D, Echinacea 1D. Учитывая, что потенции входящих средств сделаны не по сотенной шкале, а по десятичной – особенно растение Эхинацея пурпурная (), то их действие их может быть довольно грубым и просто получили прувинг вместо лечения или обострения.

Учитывая это назначенный Циннабсин ребёнку лучше не давать.

Дальше связывайтесь со своим доктором и все вопросы задавайте ему.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008