Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Вокализмы и моторные тики

Вокализмы и моторные тики
Олеся, 32, Москва

Вопрос: Здравствуйте! У нас у сына прогрессируют вокализмы – пищит, выкрикивает, акает, иакает. И бывает несколько моторных тиков, которые также постоянно меняются – болтает головой в разные стороны при этом издавая звуки, трясет руками, нюхает.

Сейчас сыну семь лет, уже почти восемь, а началось всё с четырёх лет с покашливания. Потом были подергивания, сейчас сильные вокализмы и моторные тики, которые всё время меняются. Ещё бывает агрессия к близким, обидчивость и истеричность.

Физически ребёнок слаб, быстро утомляется, гипперактивен, есть признаки синдрома дефицита внимания и гипперактивности. Худощав, аппетит плохой. Многие продукты есть категорически отказывается, в частности рыбу и мясо. Предпочитает сладкое.

Гомеопатическими препаратами раньше не лечились. Два года были на у разных гомеопатов.

За всё время лечения от тиков принимали гомеопатические препараты: Туберкулинум, Гиосциамус, Ликоподиум, Страмониум, Натриум муриатикум. Стойкого эффекта ни от одного назначенного препарата не было. Вокализмы и моторные тики оставались и были одни обострения. Нервные тики всё время менялись, но всегда частично оставались.

Были у обычных врачей аллопатической медицины, все прописывают нейролептики, но это очень страшные препараты, поэтому очень не хотелось бы их применять постоянно.

Последняя надежда вылечить вокализмы и моторные тики это ещё раз попробовать лечение гомеопатией. Если у Вас есть такая возможность очень хотелось бы с Вами проконсультироваться по лечению сына.

Заранее огромное спасибо!

22 августа 2019, 19:18

Ответ: Здравствуйте! Ситуация сложная, потому что любые вокализмы, нервные тики и моторные тики связаны с состоянием психики ребёнка, а её лечить сложно, особенно по переписке.

Перечисленные Вами гомеопатические (монопрепараты) Вокализмы и моторные тики, лечение гомеопатией. Гомеопатические препараты аптечки для лечения для лечения в случае таких моторных тиков и вокализмов почти бесполезны, сложно сказать, для чего их назначали. Но здесь каждый гомеопат, в том числе и любой в делает назначения исходя из своих знаний и опыта. Видимо считали, что такое лечение правильное.

Если есть желание ещё раз начать лечить вокализмы и моторные тики гомеопатией, то для начала можете давать сыну гомеопатический препарат Аргентум фосфорикум 12С () по одной грануле под язык вне еды ежедневно вечером.

Более вариант гомеопатического лекарства – Аргентум нитрикум 12С, но это средство будет оказывать более слабое действие.

Давать ребёнку этот гомеопатический препарат можно длительно, или до определения его Вокализмы и моторные тики, лечение гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение. Или, для определения лекарства такого уровня, обратитесь к классической школы гомеопатии в Москве.



Вопрос: Здравствуйте! Огромное спасибо за ответ! Были у московского классического гомеопата, назначил гомеопатический препарат Каустикум в разведении СМ4 – принимать десять дней утром по одной горошине.

В первые дни приёма были явные улучшения в виде сильного уменьшения проявлений тиков, а на четвёртый день приёма вокализмы и моторные тики стали возвращаться.

Может ли это говорить о том что препарат подобран неверно и если возможно подскажите пожалуйста, что это за разведение СМ4, а то в интернете нет такой информации?

Заранее огромное спасибо!

30 августа 2019, 21:56

Ответ: Здравствуйте! По действию гомеопатического препарата Вам лучше уточнить информацию у своего доктора. Гомеопатический препарат Каустикум в потенции СМ4 – это Каустикум 4000С.

Подобные потенции лекарственных средств есть в гомеопатической аптеке в Австрии, но у них они сделаны по методу Корсакова, а не по сотенной шкале, и указаны так: 1MK, 4MK, 10MK, 50MK, 100MK.

Обычно, гомеопатические препараты в таких высоких потенциях назначаю достаточно в редких приёмах – 1000С – одну дозу на 3-4 недели, не ежедневно. Чем выше потенция у гомеопатического монопрепарата Гомеопатические монопрепараты. Вокализмы и моторные тики, лечение тем дольше его .


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019