Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Аутоиммунный гепатит

Аутоиммунный гепатит
Нина, 32, Щелково

Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Сергей Вадимович. Очень надеюсь на Вашу помощь в лечении гомеопатией. Три года назад переболела простудным заболеванием, после этого определили и аутоиммунный гепатит.

Принимала разные антибиотики и так совпало, что на работе нужно было cделать прививку от гепатита, и я её очень плохо перенесла. Сейчас понимаю, что организм был слабый. После этого повысились уровни печеночных трансаминаз. Поставили диагноз лекарственный гепатит.

Дальше лечилась разными препаратами, но ферменты только повышались, особенно АЛТ и АСТ, а гамма-глютамилтранспептидаза (ГГТ) была в 10 раз выше.

После всех хождений по клиникам и поликлиникам на основании маркеров мне поставили диагноз аутоиммунный гепатит. Тут я совсем духом упала, назначили гормоны и цитостатический препарат Азатиоприн.

После начала приёма гормонов мне стало ещё хуже. Врачи сказали, что для лечения применяются только гормоны, больше нет ничего.

На фоне гормонов у меня начались маточные кровотечения. За последние два года у меня было пять гинекологических операций с наркозом – выскабливание и абляция эндометрия матки. Память стала хуже. Одновременно понизился уровень железа крови и появилась анемия.

Осенью в прошлом году мне удалили матку с придатками, сейчас гормоны не принимаю, пью травки для печени и препарат от анемии. бывает, но я стараюсь отвлекаться и о болезни не думать. Анализы на ферменты печени АЛТ, АСТ и ГГТ сдавала пять месяцев назад – были повышенными.

Обычные аллопатические лекарства пить не могу, от них у меня начинает болеть печень и начинается .

Основной диагноз аутоиммунный гепатит. Кроме него были колебания сахара крови – то повышен, то понижен. И была очень сильная тяга к сладкому, сейчас уже меньше. На любое сладкое и мучное начинается зуд кожи.

и липопротеины низкой плотности (ЛПНП) тоже немного повышены, низкое артериальное давление, особенно утром. На ногах варикозное расширение вен. Грибок на трёх ногтях, никак не могу от него избавиться. В крови есть кандида ().

С этой зимы стали очень мерзнуть руки пальцы, когда белеют я их начинаю растирать.

Вот так много пришлось Вам написать, помогите мне пожалуйста с лечением.

С уважением. Буду ждать Вашего ответа.

27 июня 2020, 10:17

Ответ: Здравствуйте! Для начала аутоиммунного гепатита методом можете принимать гомеопатический лекарственный (монопрепарат) Аутоиммунный гепатит, лечение. Гомеопатические препараты аптечки Холмиум сульфурикум 12С (Holmium sulphuricum) по одной грануле под язык вне еды ежедневно вечером.

Химический элемент металл Холмий относится к редкоземельным химическим элементам группы Аутоиммунный гепатит и лантаноиды. Лечение и могут помогать организму избавляться от аутоиммунных болезней, в данном случае для влияния на аутоиммунный гепатит.

Препараты из лантаноидов в наших гомеопатических встречаются редко, их почти нигде нет, в том числе и в аптеках в . В нашей стране эти лекарственные средства мало знают и редко выписывают. В гомеопатических аптеках в их найти гораздо проще. Например в аптеке Аутоиммунный гепатит, лечение. Гомеопатические препараты из Великобритании в Лондоне, здесь – Holmium sulphuricum.

После ослабления аутоиммунного влияния на клетки печени и разрушение уменьшится и ферменты печени отвечающие за внутриклеточный метаболизм – АЛТ и АСТ уменьшатся.

Более простой препарат, который можно найти у нас, но который значительно слабее – , или ещё более простой и слабый – . Принимать любой из них можно точно по такой же схеме.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Кардуус марианус 6С (, Silybum marianum) Расторопша пятнистая, Carduus marianus, Silybum marianum. Аутоиммунный гепатит, лечение по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения вашего гомеопатического препарата при подробной консультации с видео (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020