Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Для планирования беременности

Для планирования беременности
Галина, 38, Рязань

Вопрос: Добрый день! Спасибо Вам Сергей Вадимович за ответ и уделенное время! Галина 38 лет (начало лечения гомеопатией для планирования беременности в сообщении ).

Препарат Лантанум сульфурикум 30С возможности приобрести нет. Доставка из стран таких препаратов нам недоступна.

Подскажите пожалуйста, правильное направление в лечении и в выборе гомеопатического препарата. Мой врач руководствуется в основном подбором препарата через компьютер. Можно ли доверять ему?

Для планирования беременности необходимо подлечить матку в связи с тем, что диагностирован аденомиоз, и нужно уменьшить боли, Боли носят характер жгучих изматывающих, оттают в задних проход. Облегчение даёт холодная грелка, свечи с индометацином, хочется прилечь.

Во время болей пропадает аппетит и желание жить, в голову лезут мысли о смерти. В матке разросся аденомиоз до слоя миометрия, матка увеличена до размера восемь недель.

По типу подхожу больше под гомеопатический препарат Сепия. Принимала его полтора месяца, в результате первый месяц месячные прошли без болей, сгустков и необильно, а на следующий месяц появился жуткий аппетит, слабость и месячные пришли на двадцатый день цикла с болями и остальными сопутствующими симптомами. Монопрепарат Сепия был заменен на Натриум муриатикум. но без результата.

Выходит мои препараты по конституциональному типу мне не подходят. Из Ваших рекомендаций с аналогичными симптомами с Лечение гомеопатией на www.homeo.su для планирования беременности стала принимать препараты Кониум 6С утром и Бриония 6С вечером по пять крупинок. Принимаю их пятый день, видимых изменений нет. Жду месячных, чтобы узнать о результатах

При измерении аптечными тестами овуляции на тесте вторая полоска есть, но очень бледная. Для планирования беременности гомеопатический монопрепарат Фолликулинум 30С учту в дальнейшем. Такие полоски теста выдают на беременность – вторая очень слабая!

В дальнейшем врач гинеколог направляет на ЭКО с применение больших доз гормонов. Можно ли совмещать гормональные препараты и гомеопатические лекарственные средства?

Низкий поклон Вам и доброго здоровья, за помощь и надежду на излечение, которую Вы даёте!

8 августа 2019, 17:18

Ответ: Добрый день, Галина! Если свой компьютер Компьютер и лечение для планирования беременности гомеопат использует как справочник с литературой, то это нормально, ведь в электронном виде можно хранить множество книг. А если гомеопатический препарат вместо гомеопата выбирает компьютер, то для чего тогда гомеопат? Это ответ.

Если учитывать дополнительные , то месяц или два можете попринимать Апис 6С () Apis mellifica. Лечение гомеопатией для планирования беременности по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и при жгучих болях в любое время.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат Ацидум нитрикум 12С по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.

Этого для лечения на первое время достаточно. При наступлении беременности Апис дальше не принимайте.

И ещё на случай болевого синдрома с иррадиацией боли в прямую кишку имейте в наборе препаратов гомеопатической Гомеопатическая аптечка www.homeo.su. Homöopathische Hausapotheke. Homeopathic medicine chest. Homeopatický lék na hrudi. Homéopathie pharmacie. Botiquín homeopático. Medicina omeopatica petto. Cófra leigheas homeopathic. Лечение гомеопатией при планировании беременности монопрепарат Лилиум тигринум 12С (или 6С).


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019