Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Лечение аллергии на цветение берёзы

Лечение аллергии на цветение берёзы
Ирина, 26, Гомель, Беларусь

Вопрос: Здравствуйте. Моей дочке почти четыре года. У неё сильная аллергия на цветение берёзы и в целом на цветение деревьев. Проявилась аллергия на цветение в этом году. Пробы на аллергены ещё не делали, так как посоветовали подождать ремиссии.

Проявилась аллергия ларингоспазмом, и подряд был ларингит и ларинготрахеит без повышения температуры. В анализах крови не выявили признаки вирусных и бактериальных инфекций.

Может ли помочь гомеопатия при лечение аллергии на цветение берёзы?

6 июля 2019, 7:15

Ответ: Здравствуйте. при часто помогает избавиться от аллергии, при цветении любых трав и деревьев. При лечении учитываются не само конкретное растение, амброзия, берёза Лечение аллергии на цветение берёзы. Берёза. Цветение берёзы или тополиный пух, а конкретные проявления аллергии – ларингоспазм, ринит, ларинготрахеит, затруднённое дыхание, отёк слизистой носоглотки и подобное.

Начать лечение аллергии на цветение берёзы у дочери можете с приёма гомеопатического Аллиум цепа 6С () Allium cepa. Лечение аллергии на цветение берёзы по три гранулы вне еды ежедневно утром.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно давать девочке для лечения гомеопатический монопрепарат Амброзия 6С по одной грануле вне еды ежедневно на ночь.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019