Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Помощь в экстренных случаях

Помощь в экстренных случаях
Жанна, 40, Оренбург

Вопрос: Сергей Вадимович, спасибо огромное за ответ! До августа буду принимать то, что Вы мне написали. В августе свяжусь с Вами по скайпу! Благодарю вас за уделённое время (предыдущий вопрос по лечению номер ).

Вы правы в том, что к гомеопату люди обращаются, как правило, уже с запущенными заболеваниями. Это происходит в основном по вине врачей, которые либо не могут сразу определить диагноз. Начинается круговорот по врачам, упускают, при этом время.

Либо назначая лечение из раза в раз экспериментируют лечение антибиотиками и загоняют болезнь глубже внутрь. При этом, многие люди им верят, проходят бесконечные круги ада, ещё больше ослабляют таблетками свои органы и губят организм по цепочке.

Есть конечно врачи, которые могут оказать помощь в экстренных случаях, но и то, максимум что они сделают – это обезболят. На эту тему можно писать бесконечно!

Не буду забирать ваше время! Просто спасибо за то, что Вы есть и помогаете людям!

24 июля 2020, 07:03

Ответ: Добрый день, Жанна! Первую медицинскую помощь в экстренных случаях обычно оказывают хирурги и травматологи, за это их уважаю. А на передовой как всегда врачи скорой помощи. Так должно быть.

Загонять болезнь внутрь сильнодействующими средствами не очень хорошо, особенно психотропными препаратами.

В идёт по принципу подобное лечится подобным – без подавления болезни. Но это и сложнее, чем обычная школьная медицина, поэтому не многие врачи её знают и применяют.

Кроме того, большое количество гомеопатических лекарственных Помощь в экстренных случаях, лечение. Гомеопатические препараты аптечки еше больше затрудняют изучение гомеопатии, так что работают, как правило, энтузиасты. Либо, чтобы не напрягаться можно использовать компьютерные программы, но они загоняют в тупик при изучении гомеопатии.

Если знаешь препараты, то не нужна программа, а если компьютерная программа выдала по 20 или 30 названий препаратов, то как из них выбрать не зная их особенности это вопрос, проще в таком случае назначить списком – смешать и принимать два раза в день.

Ну это так, лирическое отступление, хотя и методом гомеопатии можно оказывать помощь в экстренных случаях не связанных с хирургией и травматологией. При острых инфекционных заболеваниях гомеопатия часто помогает.
(продолжение о лечении гомеопатией в экстренных случаях в сообщении ).


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020