Гомеопатическая i-клиника

Гомеопатические препараты от страхов

Гомеопатические препараты от страхов
Мария, 48, Армавир

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Большое спасибо за рекомендации и подробное объяснение (начало о лечении в сообщении ).

К сожалению, мои представления о весьма поверхностны. Я рассматривала свою пустоту как результат отвращения к жизни, которое я испытываю, к её физическому аспекту в целом.

Я вижу жизнь полной опасностей, жизнь сложна и в ней много страданий. Человеческое тело слишком хрупкое и недолговечное, подверженное боли и разрушению. Я увидела в этом страх жизни. Поэтому принимала гомеопатические препараты от страхов.

Обязательно воспользуюсь Вашими рекомендациями по лечению. Я сама никогда не рассматривала такие препараты. Кроме монопрепарата Игнации. Я принимала её пару раз в потенции 200С, хотела избавиться от мрачности своего характера. Последний раз принимала его с месяц тому назад.

К сожалению видимого воздействия пока нет. Хотя, по описанию похоже.

Всего Вам самого наилучшего! С уважением, Мария.

24 ноября 2018, 23:11

Ответ: Здравствуйте, Мария! Верно, Мария, для большинства людей жизнь сложная штука, а дикой природе ещё и полна опасностей.

Гомеопатический препарат из бобов святого Игнация – учитывает состояние при котором человек потерял почти всё, даже страхи, только осталась пустота в душе. Но, в гомеопатические препараты от страхов его сложно соотнести со страхами, хотя в реперториуме Кента он в списке лекарств учитывающих страхи указан.

Игнация в таком случае просто могла бы немного уменьшить отчаяние после потери. Состояние горя, глубокие непроизвольные вздохи, истерия, судорожный плач – это гораздо больше соответствует препарату. Иногда страх грабителей ночью, или страх задохнуться от частого кашля не дающего вздохнуть.

Есть ещё гомеопатические препараты от страхов (монопрепараты) и с подобным ощущением пустоты – Арсеникум йодатум 6С, Селениум 6С, Бром 12С. Они проще препаратов Скандий и Цирконий, но тоже подходят для лечения при ощущении пустоты и страхов, хотя бы для начала лечения.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Спасибо за то, что уделили мне время. Хочу заказать все гомеопатические препараты, что Вы мне порекомендовали. Что, если я закажу их в потенциях 200С? Это будет нормально?

Дело в том, что для меня очень подходит лекарство с уровнем энергетики 200С, оно для меня привычно, я хорошо его чувствую.

Ещё подобрала себе монопрепарат Кальциум флюорикум от чувства неудовлетворенности своими действиями и всем вообще. Когда я что-либо делаю – работа, домашние дела, любые действия, то мне не хочется это делать. Необходимость делать то, что не хочется меня тяготит, я устаю.

При том, что я делаю то, что сама считаю нужным. Если я ничего не делаю – меня это тоже тяготит, хочется что-то делать, мне очень скучно и я тоже устаю. Не получаю удовольствия ни от действия, ни от бездействия, ни от работы, ни от отдыха.

К тому же у меня имеется смещение костей и с сложности с зубами. Единственное, что я не слишком агрессивна.

Как Вы считаете, Кальциум флюорикум – это правильный выбор в таком случае.

Спасибо большое.

С уважением, Мария.

1 декабря 2018, 15:29

Ответ: Здравствуйте, Мария! Принимая сразу гомеопатический препарат в потенции 200С вместо 6С можно сразу, или в первые же дни получить обострение тех симптомов, от которых хотели избавиться.

Гомеопатические препараты от страхов лучше начинать принимать постепенно усиливая их до подходящего Вашей энергетике уровня. Максимум – начните с 12С или 30С потенции.

Если тяготит тоска от бездействия и одновременно нет сил на действие, то это говорит только о миазме – туберкулиновый. О препарате в этом описании речь не идёт. Будет ли полезное действие от Кальций флюорикум? Это под большим вопросом. Можете попробовать.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Спасибо большое за Ваши рекомендации и объяснения.

С уважением и наилучшими пожеланиями, Мария.

6 декабря 2018, 18:35

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008