Гомеопатическая i-клиника

Лечение болезней гомеопатией

Лечение болезней гомеопатией
Евгения, 31, Московская область

Вопрос: Сергей Вадимович, добрый день! Помогите пожалуйста в лечении гомеопатией моих болезней (начало лечения в сообщении ).

По натуре я человек ленивый, медлительный, ступор какой-то, но лёгкая на подъем когда есть чем заняться.

Сомнительная, стрелец по знаку зодиака. Внутри хаос из мыслей, беспорядочный. Очень мешает скромность и обидчивость на всех, излишняя гордость. Для всех хочу быть простой, но на самом деле очень сложная по жизни.

Боли внизу живота слева ощущаются постоянно. В связи с работой много нахожусь на холоде и часто простываю от замёрзших ног. Боли тянущие, распирающие. Из-за этого лечение болезней гомеопатией провожу регулярно.

После месячных долго бывают тёмные выделения со слизью. Менструации болезненные с самого начала. Микромастия.

Также беспокоит киста в головном мозге, по размерам большая – пять миллиметров. Голова не болит, но кружится и периодически бывает ощущение, как-будто давит на глаза.

Часто ощущаю потерю в пространстве. Описать подробнее этого чувства не могу. В такие моменты появляется страх обморока. Вообще у меня много страхов – высоты, темноты, смерти. Постоянно вздрагиваю от шума, напряжена излишне с людьми.

Лечение болезней гомеопатией занимает много времени. Надеюсь правильно все описала, очень жду ответа и рекомендаций по лечению. Спасибо за всё!

2 января 2019, 9:03

Ответ: Добрый день, Евгения! Для продолжения методом можете принимать гомеопатический – Пульсатилла 12С (, Pulsatilla pratensis, Pulsatilla nigricans) по три гранулы под язык вне еды один раз в два дня утром.

В качестве дополнительного лекарственного средства из гомеопатии ещё желательно принимать гомеопатический препарат – Веспа 6С (Vespa crabro) – по пять гранул под язык вне еды ежедневно вечером.

Более вариант гомеопатического лекарства – препарат из медоносной пчелы Апис 6С. Препарат из пчелы учитывает кисты, а остальные лишь частично.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения Вашего гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение болезней гомеопатией.



Вопрос: Спасибо, Сергей Вадимович! Принимаю всё как вы написали. Сейчас на улице очень холодно, возможно из-за этого сильно обострилось воспаление слюнных желёз под языком. Оно у меня вялотекущее и постоянно проявляется, причину сказать не могу.

Увеличились подчелюстные лимфоузлы, постоянно увеличены, а сейчас просто сильно увеличены. Отделение слюны нормальное, просто больно шевелить языком, есть, под языком будто что-то лишнее мешается.

А ещё страшно, что это что-то неизлечимое. Энергии совсем нет и сил. Возможно мой иммунитет слабо работает, я очень много пила антибиотиков раньше.

Очень жду вашего ответа, спасибо вам за всё!

24 января 2019, 19:50

Ответ: Добрый день, Евгения! Сейчас измените лечение болезней гомеопатией. Принимайте гомеопатический препарат из медоносной пчелы – Апис 6С () по пять гранул вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарственного средства принимайте гомеопатический препарат – Арсеникум йодатум 12С – по три гранул под язык вне еды ежедневно на ночь.



Вопрос: Сергей Вадимович, спасибо вам за рекомендации по лечению! Воспаление слюнных желёз не подтвердилось после КТ.

Сейчас отправляют на МРТ подчелюстных лимфоузлов. Они постоянно либо сильно увеличены, либо немного, видимо из-за этого дискомфорт под языком при шевелении.

На лимфатические узлы больно нажимать, боль ноющая. Хуже после переохлаждения, после плохой гигиены рта. Во рту кисло, язык покрыт грязно-белым налётом. На языке видны отпечатки зубов. Хуже себя чувствую перед менструацией и во время менструации.

Очень боюсь холода, особенно сырого ветра и мороза, он меня сковывает со спины и по всему телу.

Люблю сладкое с чаем пить. Общительная и сомнительная, с пониженной самооценкой, сентиментальная. Боюсь когда на меня ругаются, пытаюсь таких ситуаций избежать.

Постоянно ощущается упадок сил, слабые мышцы, ничего не хочется делать. Хочется смотреть телевизор и спать. Продолжаю лечение болезней гомеопатией.

Пожалуйста, помогите вылечить лимфоузлы.

27 февраля 2019, 21:40

Ответ: Добрый день, Евгения. Для дальнейшего лечения принимайте гомеопатический препарат – Бариум карбоникум 6С – по 3 гранулы утром и вечером ежедневно.

Дополнительно – Меркуриус солюбилис 6С – по 3 гранулы один раз в три дня на ночь.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019