Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Наросты в носу на слизистой

Наросты в носу на слизистой
Владимир, 50, Сургут

Вопрос: Сергей Вадимович добрый день. Беспокоит опухание в носу. Нос припухший внутри побаливает, бывает жжение. Имеются наросты в носу на слизистой, и на них образуются корки. Если пытаешься корку сковырнуть, то кровоточат иногда. Мучаюсь уже год. (предыдущий вопрос по лечению гомеопатией ).

Есть папилломы на шее с левой стороны, маленькие. Слизь в носу.

Смуглый. Телосложение нормальное, вес 96 килограмм. Очень переживательный. Ответственный В детстве было много страхов. Страхи за родителей, за брата, а сейчас за семью.

Подскажите пожалуйста лечение. как убрать наросты в носу на слизистой. Нос мучает сильно.

10 января 2021, 17:46

Ответ: Добрый день, Владимир! О морфологии опухания и наростов в носу только догадки. Точный диагноз может поставить только ЛОР-врач при о осмотре, да и то не всегда можно рекомендовать только исходя из текущих .

Для начала лечения слизистой носа можете принимать гомеопатический (монопрепарат) Наросты в носу на слизистой, лечение. Гомеопатические препараты аптечки (Kalium bichromicum) по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Ацидум нитрикум 12С по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.

Это лечение направлено но убирание наростов, опухания в носу и крепко держащихся корок, после снимания которых слизистая кровоточит.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2021